Loading...
You are here:  Home  >  дайджест сми  >  Current Article

Про «марш миллионов»

By   /  07.05.2012  /  1 Comment

    Print       Email

Сегодня состоялся митинг оппозиции «марш миллионов».  Время его проведения было запланировано на 16:00-19:30. Маршрут движения — от места сбора на Калужской площади по улице Якиманка до Болотной площади, где и должен был состояться сам митинг.

На Болотной площади выступали известные оппозиционеры, такие как Борис Немцов, Алексей Навальный и прочие. Некоторые из выступавших призывали нарушить регламент проведения акции, за что, возможно, и были арестованы.

Группа митингующих отправилась к кинотеатру «Ударник».  Другая группа пыталась прорваться в сторону Кремля, но была остановлена полицией. Часть участников «прорыва» задержана.

Лукин: произошедшее на «Марше миллионов» — спланированная провокация

Во время акции несколько полицейских были ранены. Также зафиксированы случаи избиения журналистов участниками акции.

Около половины восьмого вечера полицией были предприняты меры для безопасного выхода людей с Болотной площади. Следуею заметить, что не все хотели расходиться, и полиции пришлось больше часа оттеснять митингующих с площади.

Провокаторы из толпы кидали в полицейских и журналистов камни и бутылки с водой и «вели себя крайне агрессивно».

 

 

 

    Print       Email

About the author

Serge

1 Comment

  1. Serge:

    моя запись в блоге об этом событии: http://pravnovosti.ru/serge/2012/05/06/про-марш-миллионов/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Бурлев 3

Катастрофа российского кинематографа

Read More →