Loading...
You are here:  Home  >  дайджест сми  >  Current Article

248 нерожденных детей в бочках.

By   /  24.07.2012  /  No Comments

    Print       Email

Игнорировать то, что аборты это убийство детей становится все труднее. Некоторые события последних дней пробивают даже самую прочную психику.

248 нерожденных детей

Вечером 22 июля грибники обнаружили в Невьянском районе Свердловской области в овраге неподалеку от трассы Нижний Тагил — Екатеринбург четыре 50-литровые пластиковые бочки, в которых находилось около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. К эмбрионам были прикреплены бирки с фамилиями и цифрами. По предварительным данным, такое большое количество эмбрионов было собрано в трех больницах. Медучреждения сдали тела в специальную фирму, которая должна была их захоронить. Однако по каким-то причинам зародыши оказались в канаве.

Как отметил, руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых, цифры — «вероятно, номера палат медучреждения, в котором лежали женщины». При этом в полиции отмечали, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть содержимого оказалась на земле.

Размеры каждого эмбриона — примерно в половину ладони. Все найденные эмбрионы помещены в морг города Невьянска, где во вторник будет проведено патологоанатомическое исследование

В ОМВД Невьянска сразу заявили, что, скорее всего, синие емкости для воды, в которых находились эмбрионы, привезли либо из другого района, либо из Екатеринбурга. «Район у нас маленький, и такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у нас просто не бывает», — пояснили в местной полиции.

Полиция направила запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означает аббревиатура на бирках эмбрионов и с какой организацией медицинские учреждения заключали договор об утилизации эмбрионов, отметил Горелых. По его словам, на бирках сохранились названия, по меньшей мере, четырех медучреждений.

Ранее в понедельник Департамент информационной политики региона сообщал, что человеческие эмбрионы, найденные в лесу в Свердловской области, оказались «медицинскими биологическими отходами, по крайней мере, трех медучреждений из Екатеринбурга, а не одной больницы».

«Складывается впечатление, что организация, которая занимается утилизацией этих отходов, не выполнила требования, которые ей предъявляются», — отмечалось в сообщении. Теперь власти совместно с правоохранителями проводят проверку с целью установить, какая организация занималась этим.

Налаженный в России «бизнесе на абортах»

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает, что в России действует целая индустрия, поставляющая абортивный материал для фармакологических и косметологических целей.

Елена Мизулина о бизнесе на абортах

«Ежегодно у нас делается порядка 5-6 млн незаконных абортов в год. Незаконных, потому что они делаются на сроках, когда проводить их уже нельзя. Это небезопасно для матери и это уже убийство достаточно зрелого плода. Находка в контейнерах — это уже не эмбрионы, а человеческие плоды — неродившиеся убитые человеческие существа», — заявила «Известиям» Мизулина.

По ее мнению, страшная находка в лесу — это сокрытие следов преступной деятельности: «Не исключается, что ожидали какую-то проверку от надзирающих медицинских или правоохранительных органов, поэтому срочно избавлялись от вещественных доказательств. Очень многое указывает на криминальный характер действий медиков, которые привели к такому большому числу неродившихся детей».

«То, что происходит сейчас в этом деле, это абсолютно неконтролируемая ситуация. 20-22 недели — этот абортивный материал идет на стволовые клетки, на фармакологические косметологические цели. Спрос на такой материал — огромный!», — заявляет Мизулина.

Ведь мы не верим в вампиров, питающихся кровью, не верим и в ведьм, шныряющих по кладбищам в поисках ингредиентов для своих колдовских снадобий. Обратите внимание на детали:

1. Есть фирмы, которые занимаются захоронением зародышей. Хоронят. Ведь это не мусор какой-то, правда? Интересно, те кто запланировал аборт готовы сходить на такое захоронение? Ведь там лежит тот, кто мог стать вашим ребенком. 2. Есть лекарства, которые делают из нерожденных детей. То есть нерожденые ваши дети идут на изготовление лекарств. Фармацевтика — это одна из самых прибыльных отраслей. Кто-то просто зарабатывает на этих нерожденных детях свою прибыль. Кому-то выгоден каждый аборт.  3. Есть косметика в которой нерожденые дети испрользуются как сырье.

4. Вы все еще не верите в вампиров и ведьм?  

Елена Мизулина напомнила, что в конце сессии были внесены поправки в Административный и Уголовный кодексы, предусматривающие за незаконные аборты как административную, так и уголовную ответственность.

Но, по мнению депутата, проблема даже в другом — «например, в том, что на позднем сроке беременности делают аборты, не информируя женщину о последствиях, часто вводя ее в заблуждение и используя нерожденных малышей на стволовые клетки в косметологических и фармакологических целях. Мы надеемся, что осенью нам удастся принять такие нормы, которые будут предупреждать некоторых нерадивых врачей от преступных аморальных действий».

Мизулина напомнила официальную статистику абортов — 1 млн в год и заверила, что реальная цифра — 5-6 млн, поскольку частные клиники не дают информации, сколько и каких они делаютабортов.

«Это может быть непригодившийся, невостребованный абортивный материал, который был предназначен для изготовления вакцин или фетальной терапии. Это клеточная терапия, которая используется в косметологии», — сказала Врач-гинеколог Юлиана Абаева

Pages: 1 2

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Баба Валя

Как Баба Валя стала звездой интернета

Read More →