Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Чем грозит ювенальная юстиция?

By   /  24.09.2012  /  2 комментария

    Print       Email

Термин «ювенальная юстиция» прочно входит в нашу жизнь. Ничего не поделаешь. Мир стал тесным. Страшилки о детях, которые «постукивают на родителей» в Европе теперь станут нашей реальностью. Осенью в Государственной Думе рассматривается целый пакет законов, который эксперты называют «наиболее жестким вариантом» ювенальной юстиции. Пока не поздно пора разобраться с этим вопросом.

Ювенальная юстиция отнимает у нас наших детей

Основы ювенальной юстиции:

  • Отмена статьи 7 Конституции РФ о невмешательстве государства в семью.
  • Создание ведомства тотального контроля над семьей, с собственными силовыми структурами, исправительными учреждениями
  • Право чиновников ювенальной юстиции досматривать любую семью и диктовать родителям методы воспитания ребёнка
  • Право чиновника в любое время изъять ребёнка из семьи
  • Запрещение наказаний ребенка родителями
  • Безнаказанность малолетних преступников
  • Отмена права родителей на воспитание собственных детей
  • Ребёнок (старше 10 лет!) всегда прав.
  • Системы доносов детей на родителей

Вот такие простые принципы ювенальной юстиции скрываются за сложными многострочными формулировками. 20 сентября в Гос.Думе прошел круглый стол, который стал первым пробным камнем осеннего «ювенального обострения». Конечно, никто на таких важных и протокольных мероприятиях не произносит хвалы Павлику Морозову, никто не предлагает упразднить семью.

Про насилие всерьез.

Но как говорит нам Евангелие будем «просты как дети». Когда понятна суть, не будем отвлекаться на многословные формулировки политиков. Смотрите на главное.

Например №1.Ювенальная юстиция прикрывает себя лозунгами о профилактике насилия в семье. Выясните,  о каком насилие речь. «Сильное встряхивание грудных детей» — это насилие. Значит, инспектор ювенальной юстиции теперь лучше вас знает, как укачивать детей. И не представляйте себя пушистого чиновника, укачивающего вашего малыша, у которого болит животик. Мы живем в реальном мире.Например №2 «Предъявление требований, которые ребенок еще не способен выполнить в силу возраста и развития». Попробуйте научить ребенка читать в четыре года. Рано? А в три вообще нельзя? А ведь придет к вам в дом чиновник с удостоверением, который точно знает, когда ваш сын должен начинать читать. Не верите? Да вы наверное не в Росии живете…

Не ставьте ребенка в угол — это нарушает его права. Он позвонит завтра инспектору по защите прав детей, и вы заплатите штраф. Забудьте про «любимый папин ремень», даже если это ваша любимая байка и у папы все штаны на подтяжках. Потому что в школе ваш ребенок может проговориться. В шутку. А потом, без всяких шуток, вы будете ходить по судам и чиновникам, вытаскивая своего ребенка из приюта. Эвакуация в приют — лучшая защита детства. Там нет насилия. Родителей тоже.

Общество безнравственных и необразованных баранов

Мы еще вернемся к этой теме не раз. Система образования в России уже разрушена. Система нравственных ценностей в обществе уже уничтожена. Если позволить сейчас разрушить семью — что мы получим? Общество безнравственных и необразованных баранов, способных ради компьютерной игры предать отца и мать? А ведь нормы ювенальной юстиции вкупе с непреодолимым аппаратом государственного принуждения — это страшно. И необратимо.

_

2012, сентябрь.

сайт проекта:  «Стоп! Ювенальной юстиции»

    Print       Email

2 комментария

  1. Я:

    Не надо сюда приплетать Павла Морозова. Он жертва кулацкого террора.

  2. Елена:

    Думать об этом страшно!
    Как можно позволить вмешиваться в самое сокровенное,что есть в природе ДЕТИ! Разрушить семью, встать между ребенком и родителем… Ничего не оставили святого, все попрали, думая, что всё в их власти…
    Мы учим не пускать чужих в дом, дом наша крепость, семья малая церковь….
    А здесь приходит «мадам» с не сложившейся судьбой, обиженная и злая на всех и вся. А ведь нормальные на такую работу не согласятся. Приходит и начинает учить тебя, как ты должен общаться с ребенком, что ему есть, во сколько ложиться спать, куда ходить, что думать и что говорить.
    И конечно, это будет специально подготовленный человек «человек без обратной связи», ни сколько не заботясь об интересах самого ребенка и уж тем более о самих родителях. Ведь с каждой души она будет иметь свои тридцать серебренников!
    А это коснётся ВСЕХ,и в первую очередь многодетных семей, которых и так осталось 6% в России.
    Самим чиновникам бояться нечего, законы писаны не для них. Да и у многих не по одному гражданству..
    Как это можно остановить, да и в силах мы это сделать, неизвестно, но промолчи мы сейчас, какое будущее ожидает нас и наших детей ……..
    Да минует нас чаша сия, Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →