Loading...
You are here:  Home  >  дайджест сми  >  Current Article

Валентин Милонов против геев, абортов и Эхо Москвы

By   /  26.09.2012  /  2 комментария

    Print       Email

Среди современных политиков есть не только те, кто защищают Pussi R. и выходят на Болотную площадь. Есть политики, которые, действительно, пытаются сделать чище нашу жизнь, те кто заботятся о наших детях, те кто…  Смеетесь и говорите, что фантастика… Тогда познакомьтесь с Виталием Милоновым, питерским депутатом. Человек, сумевший разработать и принять на региональном уровне законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма , против педофелии, выступающий за полный запрет абортов. Виталий Милонов участвовал в программе «ОНИ».

Большую часть программы мы опустили, рассуждения ведущих о политике, их циничный юмор и откровенную чепуху полностью можно прочитать на сайте Эхо Москвы. Мы предлагаем небольшую выдержку из разговора, и задаемся вопросом. Что, собственно говоря, смешного или неприемлемого предложил депутат Милонов? Позволительно ли дразнить и провоцировать человека, делающего, однозначно, и без всяких сомнений доброе дело?

«ОНИ» на ЭХО,

23 сентября 2012

В. РОМЕНСКИЙ: Ну, то, что Милонов связан с Церковью – это мы знаем. И он у нас есть на прямой связи. Виталий Валентинович, здравствуйте. Вы нас вы нас слышите, слушаете?

Валентин Милонов, депутат из ПитераВ. МИЛОНОВ: Да, и слушаю вас, и слышу. Добрый вечер.

Т. ОЛЕВСКИЙ: Добрый вечер.

В. РОМЕНСКИЙ: Давайте сразу перейдем тогда к вопросам. У нас вот, кстати, идет голосование. Вам расскажу. Нужно ли защищать в России традиционные ценности? Те, кто считает, да, звонят на 660-06-64. Те, кто считает, что нет – на 660-06-65. Вы считаете, что традиционные ценности нужно защищать. Почему?

В. МИЛОНОВ: Ну, традиционные ценности – это, собственно говоря, вся Россия. Наша Россия построена как традиционное государство, и без этих ценностей мы перестанем существовать. И для меня это очевидно.

В. РОМЕНСКИЙ: Скажите, пожалуйста, давайте еще по острым вопросам. А вот вы же сами отец, да? У вас есть ребенок.

В. МИЛОНОВ: Два.

Т. ОЛЕВСКИЙ: Два. Двое. И вот представьте себе, что вырос ваш ребенок… у вас, кстати, мальчик или девочка? Мы не узнали это в интернете, вы довольно бережете личную жизнь…

В. МИЛОНОВ: Дочь Маша (3,5 года) и сын Николай (8 месяцев).

Т. ОЛЕВСКИЙ: Вот смотрите, представляете, вырастает ваш сын и говорит вам однажды, чисто теоретически …

В. РОМЕНСКИЙ: В возрасте 17-ти или 20-ти лет…

Т. ОЛЕВСКИЙ: «Папа, ты знаешь, я чувствую, что я гей». Что вы делаете? Вы готовы к такому?

В. МИЛОНОВ: Ну, безусловно, всякие искушения посылает Господь. Но дело в том, что это заболевание спокойно лечится постом и молитвой. Я не знаю ни одного случая в Русской Православной Церкви, когда искреннее раскаяние в этом грехе не излечило бы этого человека. И люди избавляются, знаете, вот так же, как есть люди, которые признаются, что они клептоманы, что они, там, блудники. Так и в этом, пост и молитва лечат это заболевание очень эффективно.

В. РОМЕНСКИЙ: Но это, нет, подождите, к вам приходит ребенок и говорит: «Папа, я гей». А вы ему что скажете? Чтобы он постился и молился?

В. МИЛОНОВ: Ну, конечно, это очень сложно представить, чтоб так вот сразу пришел ребенок и такое сказал, но если, не дай Бог, такая беда придет в дом, конечно, безусловно, тут дело будет не только за мной, но и за духовником. Мы пойдем в церковь, мы побеседуем со священником. Он ему расскажет о том, что это всего лишь навсего плохая привычка, от которой можно спокойно избавиться.

В. РОМЕНСКИЙ: Спасибо вам за такой честный, я надеюсь, ответ. Скажите, пожалуйста, а вы бы хотели стать депутатом Государственной Думы? Или все-таки вы такой именно петербуржский политик?

В. МИЛОНОВ: Ну, не по Сеньке шапка… …

В. РОМЕНСКИЙ: Позвольте, пожалуйста, сейчас… вы так хорошо говорите, а мы послушаем давайте одну эпиграмму на вас. Думаю, и вам будет это тоже интересно. Такой юмор у нас московский тут.

(звучит запись)

О. БЫЧКОВА: «Один православный Милонов страдал за права эмбрионов. Подать им права! Но только сперва узнать ориентацию оных».

В. РОМЕНСКИЙ: Смотрите, вот так вот вспомнили наши слушатели и в стихах описали вашу инициативу о том, что ребенок, да, насколько я понимаю, должен являться гражданином сразу после зачатия. И, соответственно, его никаким… чтобы вот абортов уже никаких не было. Да? Вы же за это выступаете?

Т. ОЛЕВСКИЙ: После первого сердцебиения, как вы говорили, да?

В. МИЛОНОВ: Дело в том, что это вопрос чрезвычайно сложный. Есть момент, который мы можем обсуждать, разрешать в России аборты, или нет. Это вопрос, который должны поднимать как раз те, кто не ездит на работу мимо Исаакиевского собора, а ходят мимо Мавзолея в Государственную Думу. Это уважаемые федеральные политики принимают…

Pages: 1 2

    Print       Email

2 комментария

  1. Ника:

    Надо иметь смелость в наше время говорить, что думаешь, а не то что хотят услышать. Конечно, сложно бороться с грехом, но вводить его в рамки закона, как это сделали в Европе просто Садом и Гамора.
    Среди нас нет безгрешных людей — это правда, но людей больных и с извращенным сознанием нужно лечить, а не ставить в пример нашим детям. И уж тем более не поддерживать на государственном уровне.
    Что касается наших бедных женщин, так нет ни одной которая не стала бы расплачиваться за этот грех. Научно доказано, что всплеск онкологических заболеваний, бесплодие, отсутствие брака — все это последствия и расплата за детоубийство.

  2. Елена:

    Меня всегда удивлял уровень образования и просвещения журналистов, TV и Радио ведущих. Словоблудие уже стало настолько нормой, что данное интервью просто неприятно читать. Издевательские насмешки над Виталий Валентинович просто абсурдны.
    Неужели для кого-то секрет, что в нашей стране более 6 млн. абортов в год стало нормой. Неужели у здорового человека это может вызывать не панику, а насмешки. Ведь если этот вопрос задать сегодня современной женщине, то навряд ли уже найдется в нашем окружении хоть одна кто Это избежал.
    Наше общество настолько стало примитивно и уродливо, что можно только молиться и уповать на милость Божию. Господи сохрани нас от этого Зла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Баба Валя

Как Баба Валя стала звездой интернета

Read More →