Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

«Невинность мусульман» виновна.

By   /  02.10.2012  /  No Comments

    Print       Email

В понедельник 1 октября Тверской суд Москвы признал трэш-фильм «Невинность мусульман» экстремистским. В решении суда сказано, что фильм «в негативном свете повествует об исламской религии, способствует росту религиозной нетерпимости в Российской Федерации». Фильм запрещен к показу и распространению на территории России.

Невинность мусульман признана экстремистской в России

Иск о признании фильма экстреместским подала в Тверской суд Москвы прокуратура России после того, как представители компании Google отказались удалить фильм с портала видеохостинга YouTube. Сегодня после получения решения суда Google должен убрать «Невинность мусульман» из русскоязычной версии YouTube.

Напомним, что в некоторых регионах РФ по требованию прокуратуру интернет-провайдеры совсем закрыли доступ к видеохостингу. В странах Ближнего Востока, а также в мусульманских регионах России фильм вызвал протесты, закончившиеся в Ливии, Египте, Иране погромами, угрозами христианам и евреям. В Ливии в результате погромов был убит американский консул и два морских пехотинца, сожжено здание дипломатической миссии США.

_

2012, октябрь

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →