Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Ювенальная юстиция против десяти заповедей

By   /  03.10.2012  /  No Comments

    Print       Email

Благодаря вмешательству СМИ, открываются все новые подробности системы работы ювенальной юстиции в Финляндии. Мы рекомендуем всем сторонникам ювенальной юстиции в России обратить внимание на то, как не на бумаге, а в жизни разрушаются семьи, как детей отнимают у родителей. При этом следует также понимать, что система ювенальной юстиции Финляндии ничем не отличается от, например, французской. Это обычная европейская практика. Это норма в странах, где в обществе действуют иным принципы морали. Именно такое общество хотят создать в России сторонники ювенальной юстиции. Основа этой морали — свобода от нравственных ограничений.

Десять заповедей. Пророк Моисей.

Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.

Разрушив семью и заменив ее системой опеки, патроната, приемных родителей, которые могут меняться, как учителя в школе, ювенальная юстиция преследует одну явную цель — уничтожить внутренние связи в обществе, основанные на любви. Ведь связь родителей и детей — это то немногое в нашей жизни, что можно назвать настоящей любовью, бескорыстной и жертвенной.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Разрушить эту пронизывающую поколения связь  — это еще не все. Разрушить пятую библейскую заповедь. Если те, кто прикрываясь благими намерениями, отвергают  заповеди Божии, можем ли мы вступать в дискуссию с ними? Ведь все понятно.

Евангельские книжники и фарисеи прятали свою порочность за красивыми словами и одеждами за лицемерным благочестием. Так и сейчас за множеством слов про заботу о детях, защиту их от насилия, свободу и право детей на счастье прячется настоящее зло. Ювенальная юстиция — это умная и красивая ширма. За ширмой же скрываются те, кого не интересует ничто, кроме собственных доходов, кроме власти. Те, кто хотят сделать из нас и наших детей послушных баранов. Их цель разрушить заповеди Божии  — говорит сама за себя.

_

2012, сентябрь

P.S. Рекомендуем выдержки из интервью Павла Астахова о ювенальной юстиции в Финляндии

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Бурлев 3

Катастрофа российского кинематографа

Read More →