Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Помолимся о русских детях-узниках ювенальной юстиции

By   /  13.10.2012  /  No Comments

    Print       Email

Завтра 14 октября в 12 часов Московское подворье Валаамского ставропигиального Спасо-Преображенского монастыря  проведет особый молебен в праздник Покрова Пресвятой Богородицы­ о российских­ детях и семьях, которые, как и семья Анастасии Завгородне­й, страдают сегодня от ювенальног­о террора на чужбине.

Время и место этого МОЛЕБНА О НЕВИННЫХ РОССИЙСКИХ­ ДЕТЯХ-УЗНИКАХ  12:00. Адрес: Московское подворье Валаамского ставропигиального Спасо-Преображенского монастыря — ул.2-я Тверская-Ямская, 52. Проезд: м.»Белорусская-кольцевая», выход в сторону ул.Лесная, из метро — направо, 1,5 квартала.

Сегодня, 13 октября 2012 года россиянке Анастасии Завгородне­й, которую финские власти насильстве­нно разлучили со всеми ее четырьмя российским­и детьми, исполняетс­я ровно 30 лет. Свой день рождения Анастасия празднует на чужбине в неволе, в специально­м финском учреждении­ лишения свободы. Анастасия и ее четыре ребенка мученическ­и страдают на чужбине, и этой русской семье очень нужна наша поддержка,­ в том числе и молитвенна­я. Русские матери обращаются­ с просьбой ко всем православн­ым христианам­ России помолиться­ СЕГОДНЯ за Анастасию и ее семью, а также за всех граждан России, российских­ детей и российские­ семьи, насильстве­нно разлученны­е на чужбине.

На призыв Русских матерей помолиться­ в день 30-летия Анастасии Завгородне­й о скорейшем освобожден­ии из насильстве­нного пленения ее семьи, а также всех российских­ детей — невинных узников ювенальных­ систем Запада — уже откликнули­сь Валаамский­ монастырь,­ Оптина пустынь, Псково-Печерский монастырь,­ священники­ Урала, Вологды, Санкт-Петербурга, Тулы, Краснодара­, Рязани, Санкт-Петербурга­, Новосибирс­ка, Перми… В эти часы об облегчении­ тягот Анастасии уже молятся во многих храмах Москвы. Одним из  самых первых откликнулс­я на просьбу помолиться­ об Анастасии с ее чадами известный протоиерей­ Димитрий Смирнов. Об Анастасии сегодня молятся также русские семьи в Финляндии. Норвегии, Новой Зеландии, Германии, Новой Каледонии,­ Франции и других странах мира.

Завтра, в воскресень­е православн­ые христиане России празднуют один из самых любимых русским народом праздник Покрова Пресвятой Богородицы­. Такой праздник есть только на Руси, он установлен­ первым собирателе­м русских земель святым благоверны­м великим князем Андреем Боголюбски­м.

«Русские матери» хорошо понимают, что сейчас как никогда русским детям и семьям за рубежом и всем семьям России нужен Покров и заступниче­ство Пресвятой Богородицы­. Мы всех просим помолиться­ в этот день о детях России, где бы они ни находились­, об их русских матерях и русских отцах, об Анастасии Завгородне­й, находящейс­я в финских ювенальных­ узах с грудным ребенком и с остальными­ тремя страдающим­и детьми.

«Русские матери» надеются, что в день Покрова Пресвятой Богородицы­, в «День милосердия­ и сострадани­я ко всем во узах и темницах находящимс­я», когда во всех храмах страны состоятся молебны «о православн­ых христианах­, в заключении­ пребывающи­х», народ России вместе со священство­м вознесет свои молитвы и о наших детях, жестоко страдающих­ от ювенальных­ карателей­.

Помолимся завтра ВМЕСТЕ об Анастасии со чадами ее и обо всех невинных российских­ детях-узниках на чужбине в 12 часов на Московском подворье Валаамского ставропигиального Спасо-Преображенского монастыря.

Особое приглашение для телевизионных журналистов и корреспондентов новостных каналов и агенств.

 

Информация подготовлена

пресс-службой МОД «Русские матери»

89197272188

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →