Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

«Русские матери» против Финляндии: Освободите детей из ювенального рабства!

By   /  15.10.2012  /  No Comments

    Print       Email

Пресс-служба «Русские матери» сообщает: Родители заступают на еженедельную вахту у финского посольства. Освободим русских детей из ювенального рабства в Финляндии. Новая спираль бойкота «50 за 50».

Русские матери против ювенальной юстиции Финляндии

Конкурс плаката антирекламы финских товаров

В среду 17 октбяря 2012 года стартует открытый всенародный всероссийский конкурс плаката: «Нокиа и Валио спонсируют отбирание детей Анастасии Завгородней. Покупая финский продукт ты спонсируешь финских карателей русских детей». Плакат-победитель будет вывешен на рекламных баннерах в разных городах России. Сбор пожертвований на анти-рекламную кампанию 50-ти финских товаров начался.

Уничтожить миллиард евро

17 октября у финского посольства в Москве в Кропоткинском переулке, 15/17 журналисты будут стоять на ковровой дорожке из запрещенных народом «финских» товаров. В ходе пикета для прессы будет также устроено символическое уничтожение финских продуктов на 1 миллиард евро. Именно 1 миллиард евро в год выделяет из госбюджета Финляндия на уничтожение русских семей как целевые деньги на насильственное осиротение русских девочек и мальчиков. АРКС призвал русских родителей в разных городах России присоединиться к добровольному бойкоту финских товаров.

Российские родители не будут покупать финские товары до тех пор, пока финны не отпустят всех: 51 русского ребенка.

Еженедельная родительская вахта

«Русские матери» спешат сообщить, что акции у Финского посольства в Москве будут теперь проходить еженедельно. Достигнута договоренность с гражданским собществом России, чтобы установить ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ ВАХТУ за освобождение 51 русского ребенка из финского ювенального плена. Через неделю на родительскую вахту в Кропоткинском переулке заступают родители из «Профсоюзов Граждан России». Дата пикета добровольцев от Старикова будет сообщена дополнительно. Подробности акции на 17 октября в пресс-релизе АРСК.

 Освободите детей из ювенального рабства

Пресс-релиз АРКС: В среду 17 октября в 11 часов к Посольству Финляндии в Москве выйдут активисты всероссийского общественного движения АРКС (Ассоциации родительских комитетов и сообществ). Родители будут выражать свой протест против действий бесчеловечных ювенальных социальных органов Финляндии, отнявших детей у наших соотечественниц Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной. «Освободите детей из ювенального рабства» — так на русском и английском будет звучать призыв родителей России. Закованный в ювенальные цепи младенец будет символом всех детей, разлученных с родителями  по решению соцработников. Родители по всей России объединяют свой протест против действий финских соцпатронатчиц, поддерживают бойкот финских товаров и выступают против принятия ювенальных законов в нашей стране. По всей Европе растет возмущение семейной политикой ООН. Родители разных стран призывают признать разлучение с родителями жестоким отношением к ребенку. Следующими о своем намерении выйти с протестом к Посольству Финляндии сообщили активисты общественной организации «Профсоюзы граждан России».

Информация по пикету: 8 915 213 09 80, Анна Кисличенко координатор проектов АРКС Дополнительно пресс-служба «Русских матерей»: 89197272188

_

15 октября 2012

В коллаже для статьи использован снимок фотографа:  Tsubyl’ka Iris

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Баба Валя

Как Баба Валя стала звездой интернета

Read More →