Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Спасем детей Анастасии Завгородней от финских карателей

By   /  17.10.2012  /  No Comments

    Print       Email

17 октября. Движение «Русские матери»: Родители заступают на еженедельную вахту у финского посольства всенародный конкурс плаката «спасем семью завгородней — бойкот финским товарам»

Сегодня, 17 октября 2012 года, стартует всенародный конкрурс плаката «Спасем детей Анастасии Завгородней от финских карателей — народный бойкот финских товаров». Первый плакат акции был представлен сегодня на пикете у финского посольства в Москве, который провели российский родители из АРКС.  На плакате слова «Ты все еще покупаешь финские товары? Ювенальная система идет к тебе».

Российские родители заступили на еженедльную вахту у финского посольства. Следующая акция протеста у стен финского посольства в Москве состоится через неделю, 24 октября в 13:00 под эгидой «Профсоюзов граждан России». Затем через неделю вахту понесут активисты из «Сути времени» Кургиняна. Организатор еженедельной вахты родителей у финского посольства — Анна Кисличенко: Тел. 8 915 213 09 80

Плакаты о бойкоте  просьба присылать по адресу: russkie.materi.russia@yandex.ru

Плакат-победитель будет вывешен на рекламных баннерах в разных городах России. Сайт конкурса: http://www.arks-org.ru/

Пикет у финского посольства против ювенальной юстиции

Пикет «Русских матерей» у финского посольства

Сегодня 17 октября у финского посольства в Москве в Кропоткинском переулке, 15 журналисты выстроились на ковровой дорожке из запрещенных народом «финских» товаров. В ходе пикета было устроено символическое уничтожение финских продуктов на 1 миллиард евро. Именно 1 миллиард евро в год выделяет из госбюджета Финляндия на уничтожение русских семей как целевые деньги на насильственное осиротение русских девочек и мальчиков. АРКС призвал русских родителей в разных городах России присоединиться к добровольному бойкоту финских товаров. Российские родители не будут покупать финские товары до тех пор, пока финны не отпустят всех: 51 русского ребенка. «Освободите детей из ювенального рабства» — так на русском и английском языках звучал призыв родителей России. Закованный в ювенальные цепи младенец — символ всех детей, разлученных с родителями  по решению соцработников.

Информация подготовлена пресс-службой «Русские матери» 89197272188

_

2012, октябрь

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Бурлев 3

Катастрофа российского кинематографа

Read More →