Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Российский ребенок за 1 миллион крон

By   /  25.10.2012  /  No Comments

    Print       Email

Еще не успела утихнуть истории о финских карателях Анастасии Завгородней, как на смену ей пришла история о норвежской опеке, которая охотится на русских детей. Ребенка которого вы считаете своим на территории нашего российского государства может стать уже совсем не вашим, если вы пересекли границу Норвегии. В Норвегии (как и в других западных странах) ПО ЗАКОНУ ребенок принадлежит государству, если он провел на территории этого государства от 3-х дней. Похоже, с нашими детьми ездить даже в турпоездки стало ОПАСНО.

Инга Эйкевог c сыном

Сегодня россиянку Ингу Эйкевог уведомили норвежские власти, что ее российский ребенок, гражданин РФ, родившийся в РФ, является собственностью Норвегии и подлежит немедленной депортации.

Инга немедленно обратилась за помощью в международное движение «Русские матери». Она стала тринадцатой российской семьей за последние несколько месяцев пострадавшей от репрессивных мер Барневарн — системы детской полиции в Норвегии, спасающей российских детей от родных российских родителей. Сын Инги Эйкевог, который посетил Норвегию как турист и пробыл там всего 1,5 месяца, стал 18-м российским ребенком, которого Норвегия намерена спасти от русского родителя и поместить в райский частный детдом северного королевства.  Малышу-россиянину сыну Инги Эйкевог —  в настоящее время всего 1 год и 4 месяца.

Точная цифра похищенных в Норвегии российских детей не известна. По данным Госкомстата Норвегии на 1 января 2010 года под патронатом Барневарн находилось 5176 российских детей. По официальной статистике примерно 10% от этого числа изымается от кровных родителей для размещения в частные детдома Норвегии.

Инга Эйкевог вышла замуж в России за норвежца, родила ребенка в России от гражданина Норвегии и проживала с норвежским мужем в России. Посетила с ребенком Норвегию — единожды. Ребенок пробыл в Норвегии всего полтора месяца из своей жизни.

Инга практически бежала из Норвегии в Россию, так как ее ребенок находился в Норвегии под угрозой изъятия у русской матери специальной службой спасения детей от биологических родителей-эмигрантов Барневарн.

Прибыв в Россию, Инга получила извещение от норвежских властей, что ее российский сын признан жителем Норвегии и подлежит немедленной депортации. В случае же отказа россиянки возвратить биологический объект, стоявший на норвежской земле полтора месяца, мать уведомляется о том, что в Норвегии создано специальное подразделение, предназначенное для выкрадывания детей обратно в Норвегию из любой точки света.

Репрессивные меры со стороны Норвегии последовали сразу после объявления россиянкой своего намерения постоянно проживать с ребенком в России.

Инга рассказала «Русским матерям» свою трагическую исповедь, а также свои наблюдения о не совсем традиционных семейных ценностях Норвегии, личные впечатления от полуторамесячного пребывания в стране Барневарн. В приложении приводится документ-требование «вернуть биологический объект в страну Норвегию» на английском языке, а также фото (свободное для использования в СМИ).

Россиянка надеется, что ее история привлечёт внимание российского общества к проблеме права русского ребенка на родных российских родителей, которого дети на Западе уже лет 30-40 как лишены абсолютно.

Простая русская мать считает, что необходимо срочно совершенствовать российское Законодательство, чтобы гарантированно обезопасить наших граждан от посягательств на российских детей и на наши гарантированные Россией материнские права со стороны государств, которые принимают наших соотечественников на своей территории в качестве туристов!

Вот абзац, наиболее шокирующий меня, как русскую мать, — пишет Инга:

«Как раз сейчас в прессе идут жаркие споры о моральном аспекте в связи с созданием частной организации по похищению обратно детей, ранее якобы незаконно увезенных из Норвегии, так как у местной норвежской полиции не хватает ресурсов на решение таких жестких вопросов юридическим или практическим путем.

Норвежский родитель или любое другое норвежское заинтересованное лицо платит примерно 1 млн. крон или более и выслеженное и усыпленное российское дитя ему возвращают обратно примерно в течение года после обращения с спецслужбу Норвегии».

Источник: АРКС 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →