Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Поздравь своего бездомного!

By   /  03.12.2012  /  No Comments

    Print       Email

ПНД «Курский Вокзал. Бездомные Дети» объявляет о начале своей традиционной новогодней акции «Поздравь своего бездомного». 

31 декабря 2012 года, в 22.00, добровольцы нашего Движения начнут объезд точек кормления бездомных, чтобы накормить их, напоить чаем и вручить им подарки.

Бездомные дети

31 декабря 2012 года, в 22.00, добровольцы нашего Движения начнут объезд точек кормления бездомных, чтобы накормить их, напоить чаем и вручить им подарки. Подарки будут недорогие и практичные: шапка, перчатки, носки. Ведь больше всего бездомные страдают от обморожений, возможно, этот подарок сохранит кому-нибудь ноги или руки, а то и жизнь. Так же мы будем дарить средства личной гигиены: зубную щетку, зубную пасту, одноразовый бритвенный станок. Для получения калорий и ощущения праздника мы подарим бездомным шоколадки и мандарины. Мы планируем поздравить около 500 бездомных.  Итак мы объявляем традиционный сбор теплых вещей: перчатки, носки, шапки, шарфы. Шоколадки и мандарины тоже приветствуются – много их никогда не бывает. У вас есть возможность подарить бездомным на Новый Год недорогой, но очень нужный подарок на ваш выбор. Даже если это будет всего одна пара носков – будем рады принять, милости просим – приносите! Так же вы можете лично поучаствовать в поздравлении бездомных и раздаче подарков вместе с добровольцами нашего Движения в Новогоднюю ночь.

Чтобы передать нам подарки, вы можете связаться с нами по телефонам:

8 903 2517100 Олег Ольхов — инструктаж для тех, кто хочет поехать ночью поздравлять бездомных, сбор одежды и подарков, Данилов монастырь с 9.00 до 19.00 по будням.

89685261030 Ольга Александровская — сбор подарков.

Если вы хотите помочь, но не успеваете купить, можно передать деньгами, только заранее, чтобы мы успели купить вещи, шоколадки или мандарины.

Кто не хочет поздравлять бездомных с Новым Годом, можно поздравить с Рождеством, подарим ваш подарок  на Рождество, при передаче пожертвований уточняйте, на какой праздник передаете.

А те из вас, у кого нет времени встречаться с нами могут поздравить бездомных, которых вы постоянно видите около своего храма, на своей станции метро, в своём районе. Проявите к ним участие, подарите им шоколадку, пачку печенья, пару перчаток, поздравьте с Новым Годом, поговорите с ними по-человечески. Ведь в эти дни новогодних праздников, когда большая часть людей предаётся беззаботному веселью, бездомные чувствуют себя особенно одинокими и ненужными. Для каждого из нас найдётся бездомный, который нуждается в нашей помощи и внимании, поздравьте своего бездомного!

С любовью и уважением, добровольцы Православного Народного Движения «Курский Вокзал. Бездомные Дети».

декабрь, 2012

фото: Олег Григорьев

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →