Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

РУССКИЕ МАТЕРИ ЗОВУТ НА МАРШ

By   /  20.02.2013  /  1 Comment

    Print       Email
Движение «Русские матери» требует вернуть в Россию Кирилла Кузьмина, брата убитого в США мальчика Максима. Расследование обстоятельств убийства русского ребенка, усыновленного в декабре 2012 года, пока не завершено. Однако предварительные результаты следствия подтверждают слова Павла Астахова о жестоком обращении с ребенком и вероятной насильственной смерти мальчика.
русские дети-сироты

ВЕРНЕМ КИРИЛЛА НА РОДИНУ!

Вчера, 19 февраля 2013 года, международное общественное движение «Русские матери» призвало выйти в Москве на «Марш в защиту детей» всех неравнодушных россиян 2 марта 2013 года. Цель акции — вернуть на родину  Кирилла Кузьмина, брата убитого американскими усыновителями в США Максима, приостановить международное усыновление, а также привлечь внимание общественности и СМИ к массовым случаям насильственного разделения российских родителей с родными российскими детьми ювенальными органами 28-ми стран Запада.

Движение «Русские матери»

Движение «Русские матери» родилось 25 декабря 2011 года и на сегодня объединяет больше 100 семей-россиян, разлученных с родными российскими детьми в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Норвегии, Финляндии, Нидерландах, Франции, Германии, Израиле, на Мальте, Кипре, в Дании, Швеции, Бельгии, Греции, Турции, Египте, Италии, Испании, Англии, Новой Каледонии, в Иране и др.странах запада. В общей сложности из этих 100 семей, которые обратились за помощью в «Русские матери» в 2012 году, ювенальные агенты КОНФИСКОВАЛИ более 150 российских детей и передали их НАЕМНЫМ западным родителям. Кровным российским родителям западные страны выдают ОДНО или ДВА свидания в год по ДВА часа с родным российским ребенком, помещенным в НАЕМНУЮ семью, которая получает порой АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕМИИ (В Норвегии, например, выплаты наемному родителю конфискованного российского ребенка доходят до 1 миллиона рублей в месяц).
Основная причина конфискаций детей у россиян на Западе — желание семьи вернуться на родину. Западное сообщество рассматривает малейший намек на посещение семьи из России с ребенком родины — как ПОПЫТКУ вывезти с территории ЗАПАДА демографический потенциал их нации. Есть случаи, когда по этой же причине (УГРОЗА КРАЖИ РЕБЕНКА В РОССИЮ) кровным российским родителям ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩАЮТ ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕНИЯ с родным ребенком, включая переписку, скайп, телефон, открытки и встречи, например, как в случае Ирины Бергсет. Выходит, западное общество живет по принципу — всех россиян впускать, а российских детей — НИКОГДА НЕ ВЫПУСКАТЬ? «Русские матери» рассматривают этот феномен как НЕОКРЕПОСТНИЧЕСТВО или даже НЕОРАБСТВО, где в роли беглых неорабов и беглых неокрепостных западные страны рассматривают РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ, которым порой чудом удается добежать до пяди российской земли…»Русские матери» констатируют, что российские дети СЕГОДНЯ возглавляют ТОП-ЛИСТЫ самых ОТБИРАЕМЫХ ДЕТЕЙ ПЛАНЕТЫ в западных странах и входят В ТРОЙКУ самых популярных объектов ДЕТОТОРГОВЛИ ЗАПАДА.

Шествие «Русских матерей»

«Русские матери» призывают всех неравнодушных россиян присоединиться к инициативе шествия в защиту наших детей — узников ЗАПАДА.
Заявка на марш за освобождение российских детей-узников из НЕОКОНЦЛАГЕРЕЙ запада, за приоритет права российских сирот быть усыновленными на родине, а также за спасение Кирилла Кузьмина и приостановку международного усыновления из России — будет подана сегодня, 20 февраля 2013 года.
Подробности о месте проведения, времени, а также об организациях, уже поддержавших идею МАРША ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ — в течение дня.
Информация подготовлена
пресс-службой МОД «Русские матери»
фото: Олег Григорьев
    Print       Email

1 Comment

  1. Serge:

    Я так понял, что речь идет про матерей, которые ЭМИГРИРОВАЛИ на Запад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →