Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Про «терроризм»

By   /  13.05.2013  /  No Comments

    Print       Email

Если, конечно, кому-то интересно, что собой представляет терроризм. Не всегда, но иногда. Главное — об этом громко повопить. Ну и шоу устроить.

Ах, да, я же об этом. Осторожно! много КРОВИЩИ! Правда, как вясняется, псевдо-кровищи. Но все равно, 18+.

А еще вот. Не знаю, действительно ли этот узбек причастен терроризму. Не знаю, были ли братья Царнаевы связаны с экстремистами. Но ребят жалко — попали под молотки.

3030_fbr-ssha-zapodozrilo-korrupciyu[1]Если тенденция продолжится, то каждого из нас можно будет обвинить в терроризме. Что, прадеда своего любишь, который в 1941-1945 годах защищал «кровавый сталинский режим»? Значит, ты подозреваешься в связи с террористами, пособник экстремистов, ну и т.д. Подобных формулировок можно придумать десятки. А если еще и шоу устроить, как в Бостоне …

Слава Богу, пока это не у нас, и власть имущие в своем большинстве в такие игры не играют. Но вот в Соединенные Штаты Пиндосии ехать уже боязно. Да и в Европу Лицотоже.  Заарестуют по подозрению в связях …

    Print       Email

About the author

Serge

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Баба Валя

Как Баба Валя стала звездой интернета

Read More →