Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Защита чувств верующий и антигейский закон. Два новых православных закона.

By   /  01.07.2013  /  3 комментария

    Print       Email

Сегодня вступили в силу два новых закона, подписанные Владимиром Путиным в минувшее воскресенье. Оба закона вызвали нездоровый ажиотаж в СМИ. Речь идет о так называемом «антигейском» законе и законе «о защите чувств верующих». Оба эти закона связаны между собой и неслучайно они вызвали такой шквал критики «свободной прессы»

Оба закона защищают абсолютно реальные русские ценности, совершенно реальных людей — нас с вами, наших детей, нормальную русскую семью. Православную семью. Коротко охарактеризуем оба закона:

Закон о защите чувств верующих. Суть:

Это всего лишь дополнение статьи 148 Уголовного кодекса РФ, добавились три новых пункта этой статьи. Новый закон определяет новый состав преступления — действия, которые совершаются с целью оскорбить чувства верующих людей. Заметим. ДЕЙСТВИЯ с ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ. 

И больше не обращайте, пожалуйста, внимание на чепуху про якобы «запрет Мастера и Маргариты» и тому подобную ахинею. Все предельно понятно. Должны быть действия и эти действия должны иметь цель оскорбить религиозные чувства православных или мусульман или буддистов и т.д.

антигейский закон и защита чувств верующих

«Антигейский» закон. Суть:

Суть этого закона — защита детей от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.

Опять же, выбросьте из головы чепуху про гражданские права и конституционные свободы.Если об этом законе говорят с таких позиций — вам дурят голову.  Закон не направлен против геев и прочих меньшинств. Закон требует оградить детей от пропаганды образа жизни, не соответствующего традиционным ценностям и культуре русского народа. Все.

Закон защищает нормальную традиционную русскую семью, которая является залогом жизни  страны. Именно семья с несколькими детьми — это будущее нашей родины. Это настолько очевидно, что не требует объяснений.

О наказании.

Обращаем внимание, что нельзя говорить об абстрактном нормотворчестве, далеком от нашей жизни. За достаточно конкретные действия виновные понесут вполне определеннное наказание: до трех лет лишения свободы и до 1 миллиона рублей штрафа (это максимальные наказания, предусмотренные данными нормами).

Посмотрим, что покажет практика, но на наш взгляд, оба закона — это шаг вперед для российской правовой системы. И этот шаг сделан вопреки европейскому и западному тренду, всем этим однополым бракам, открытой педофелии и прочим толерантным мерзостям.

Семен Неуч

P.S. Немного статистики: http://pravnovosti.ru/blog/2013/04/18/ахтунг-ахтунги/

_

1 июля, 2013 г. «ПравНовости»

 

 

    Print       Email

3 комментария

  1. Елена ЛАПТЕВА
    (4 Августа 2006, 01:00)
    Путин наградил Бориса МоисееваКомментарии: 58
    Президент России подписал указ о присвоении певцу звания «Заслуженный артист Российской Федерации»

  2. Елена:

    Любые ограничения о пропаганде нетрадиционных отношений — это ПОБЕДА! То что творится в Европе — просто Содом и Гомора. А после статьи «Как обходятся с русскими детьми за рубежом» вообще детей отпускать опасно! Ну его к лешему! Когда же каждый из нас начнет бить в колокол, а не равнодушно снисходить до прописных истин! Господи помилуй!

  3. Александр:

    Только за то, что Путин геям и ювеналам не дает развернуться, готов за него голосовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →