Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Зачем кавказец идет в кафе со скальпелем?

By   /  10.07.2013  /  No Comments

    Print       Email

Противостояние местных жителей и власти в меленьком русском городе Пугачев продолжается. Власть по-прежнему защищает кавказскую общину от возмещенных горожан. Убийством десантника Руслана Маржанова занимается Следственный комитет РФ, сотрудники которого оперативно прибыли в город.

жители Пугачева: «Выселить кавказцев»


Судя по этому видео власть в лице вице-губернатора Дениса Фадеева не пользуется авторитетом среди местных жителей. Глядя на этого комсомольского вида чиновника с омновцами за спиной, и правда, понимаешь: решения национального конфликта в Пугачеве пока нет.

Пугачев: русский бунт

Об убийстве Руслана Маржанова. Еще раз. Для тех, кто еще не понял всего ужаса, происшедшего в Пугачеве. Русского парня, местного жителя города Пугачев убили, нанеся восемь ударов ножом. Семь ударов в спину и один в лицо. Ножом бил шестнадцатилетний кавказец. Со скальпелем он пришел вечером в местное кафе «Золотая бочка». Ни у кого, надеемся, не возникло мысли, что это убийца — врач или санитар, шедший с дежурства? Мы также надеемся, что Вы понимаете ЗАЧЕМ МОЛОДОЙ КАВКАЗЕЦ ИДЕТ В КАФЕ СО СКАЛЬПЕЛЕМ!

Зададимся вопросом. Зачем этот кавказец вообще приехал из Чечни в Саратовскую область?

Зададим второй вопрос. Зачем они все эти чеченцы, дегестанцы и прочие обитатели Северного Кавказа приезжают в маленький русский город? 

Зададим третий вопрос. Что должны делать жители маленького русского города, в который приезжают из Чечни или Дагестана эти молодый джигиты с ножами? Эти молодые кавказцы с ножами ходят вечерами по улицам и цепляется к местной молодежи. Они чувствуют свою безнаказанность. Чуть что не так — они уже в Чечне. Там другая РФ. Кавказская.

Что же должны делать мы?

Вечером 9 июля народное волнение переместилось в местный Дворец культуры, где власти пытались организовать диалог, или если сказать иначе, перевести конфликт в переговорное русло. Это понятная тактика. Чем дольше тянется конфликт, тем больше сил власть стягивает в регион, а гнев народный со временем стихает. Бунт вязнет в затягивающей тактике власти.

В ДК по свидетельствам очевидцев никакого решения не было принято. Женщины просят защиты своих детей от приезжих кавказских наглецов, мужчины обещают самосуд, крики, ругань, угрозы. Диалог не состоялся, народ расходится ни с чем.

Кавказская община не выдает второго участника драки, соучастника убийства десантника. Местная власть, как и любая другая местечковая власть коррумпирована, никакого реального влияния на ситуацию она оказать не может. Поэтому следствие перешло к федеральным следователям.

Пугачев: перекрытие федеральной трассы Волгоград-Самара. Видео.

YouTube Трейлер

в Пугачев едут: казаки из Саратов, националисты из Питера, следователи из Москвы.

Вчера вечером жители Пугачева опять перекрыли федеральную трассу. Непогода и оцепление полиции только осложнили ситуацию, создав еще больше препятствий для транспорта. Хотя, несмотря на молчание федеральных СМИ, большинство водителей знают о проблеме и находят объездные пути.

На форумах националистов вчера многочисленный перепост расписания Саратовских поездов однозначно говорит о том, что движение в сторону Пугачева идет. националисты едут. Сколько их будет сегодня в городе неизвестно никому.

В социальных сетях идет волнение и среди ветеранов ВДВ. Они тоже не хотят оставаться в стороне. И они тоже могут приехать.

Мы все знаем, насколько сильны связи внутри национальных кавказских диаспор. Мы все знаем, сколько оружия на Кавказе. И мы можем не сомневаться. Они тоже едут.

P.S.  Едут.

руководитель представительства главы Чеченской республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Исаевич Элесов.

«В городе проживает всего четыре чеченские семьи. Если бы уезд чеченцев решил все проблемы Пугачева, мы бы забрали эти семьи. Там вообще некого выселять, эти люди сидят у себя дома и ведут себя очень тихо», — пояснил Элесов.

По словам Саида-Ахмеда Исаевича, в настоящий момент в интернете ходят слухи о том, что в Пугачев выехали «люди на автобусах с оружием».

«Это все не соответствует действительности. Кто-то специально подливает масло в огонь. Наша установка — успокоить граждан России».  

_

10.07.2013

ПравНовости

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →