Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

город Пугачев: хроника русского бунта. В оцеплении.

By   /  11.07.2013  /  1 Comment

    Print       Email

Город Пугачев, в котором произошло подлое убийство кавказцами русского десантника попал в настоящую осаду. Город в оцеплении, сюда стянуты силы охраны порядка в огромном количестве. Кого боится власть? Чеченцев? Десантников? Националистов? Оцеплен вокзал. Все дороги, ведущие в город, перекрыты блокпостами. Проводятся проверки документов, багажа, грузов.

город Пугачев, где чеченцами убит русский десантник в оцеплении

вокзал города Пугачев, где чеченцами убит русский десантник. В оцеплении.

Кому угрожает чеченская община?

Представитель чеченской общины Саид Элесов:

«Прозвучало много угроз в адрес чеченцев. Мы прощаем мать, понимая ее состояние. Остальные должны ответить за свои слова». 

Саид Элесов кроме того заявил:

«Мы выразили соболезнования семье и оказали материальную помощь».

Родственники убитого чеченцами десантника Руслана Маржанова отрицают это.

Чеченские мальчики растут быстро. Кого они будут убивать завтра?

События в городе Пугачев.

В город стягиваются огромные силы правопорядка. Скоро в городу силовиков и журналистов будет больше, чем местных жителей. В Тамбове с саратовского поезда снят известный лидер питерских националистов Николай Бондарик, обещавший десант из 500 националистов в Пугачев.

Бондарик известен своим участием в аналогичном конфликте кавказцев и жителей маленького города Удомла Тверской области. В Удомле русское население справилось с кавказской общиной. 

Николай Бондарик, питерский активист. Прорывался в Пугачев. Снят с поезда в Тамбове.

Николай Бондарик, питерский активист. Прорывался в Пугачев. Снят с поезда в Тамбове.

В городе постоянно работают: Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев, Заместитель руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Седов.  Представитель президента РФ в Поволжье Михаил Бабич (жил и работал в Чечне 2001-2002 гг).

Михаил Бабич, представитель президента РФ в Поволжье

Михаил Бабич, представитель президента РФ в Поволжье

Головы летят.

Вчера, 10 июля в Пугачеве был снят с должности начальник полиции полковник  Игорь Лопаткин, его место занял полковник полиции Андрей Астапович, ранее занимавшего должность замначальника МУ МВД России «Энгельсское». Этот офицер-силовик также как и Михаил Бабич в свое время служил на территории Чечни.

Официальные заявления и слухи.

Михаил Бабич: «Чеченская диаспора вывезла из Пугачева часть своей молодежи, которую они считают плохо управляемой, радикальную часть молодежи»

«В городе проживает всего четыре чеченские семьи. Если бы уезд чеченцев решил все проблемы Пугачева, мы бы забрали эти семьи»  заявил вчера представитель чеченской диаспоры Саид Элесов.

По словам местных жителей город покинули всего шесть молодых чеченцев. 

В СМИ появилась информация о том, что глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Пугачев. Сообщалось, что он приехал в сопровождении губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Противостояние в городе Пугачев продолжается

Противостояние в городе Пугачев продолжается

«Конструктивный диалог власти и населения продолжается»… из официального пресс-релиза

Полпред Президента РФ Михаил Бабич на прошедшей в Пугачеве пресс-конференции заявил о начале доследственной проверки по факту массовых выступлений, «которые носили политический и экстремистский характер». «Мы знаем людей, которым это было выгодно и которые занимались провокациями. Теперь следствие будет выяснять, зачем это им было нужно и какова роль каждого из них», — отметил он.

Это значит, что власть снова занимает проверенную временем позицию. Власть не обнаруживает никаких межнациональных конфликтов. Вместо них власть видит преступление на бытовой почве и группу провокаторов, которые занимаются экстремистской деятельностью. Сможет ли власть на этот раз услышать народ? Тех местных жителей маленького русского города Пугачев, которые уже не могут терпеть беспредел выходцев с Кавказа. Русских людей которые бояться за своих детей и за собственную безопасность.

Пугачев превратился в настоящую пороховую бочку

Пугачев превратился в настоящую пороховую бочку

P.S. Выселять кавказцев власть не позволит.

Михаил Бабич объяснил журналистам, что основное требование граждан является незаконным и не будет выполнено ни при каких обстоятельствах.

_

11 июля 2013 г. ПравНовости

по материалам: ИА «Версия Саратов», сообщениям очевидцам из твиттера, записям Антона Наумлюка из Пугачева.

 

    Print       Email

1 Comment

  1. Мужик:

    Ну если даже выселите вы их а дальше то что??? Они из Пугачева приедут в Аткарск, Балашов или любой другой город России и также будут творить безпредел безнаказанно. Наказывать на месте за безпредел — единственный выход ибо власти [ред] на народ и кто там кого убил, они наоборот крышуют кавказ, а те русских прессуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →