Loading...
You are here:  Home  >  дайджест сми  >  Current Article

Павел Астахов. Сирот нужно сдавать отдавать в Чечню на воспитание.

By   /  12.07.2013  /  4 комментария

    Print       Email

«С Рамзаном Ахматовичем договорюсь. Привезем Чеченских родителей.» Детский омбудсмен, человек ответственный за всех детей в России и за детей сирот, в особенности, решил, что Чечня лучшее место для воспитания детей. Мало того. После возвращения из Чечни в мае 2013 года омбудсмен наградил Рамзана Кадырова почетным орденом «За бескорыстный труд во имя детей».

Чеченские дети и подростки «не курят, не пьют, не мусорят, не ругаются, не грубят»

Астахов отметил, что в Чечне уже несколько лет самый высокий в РФ уровень рождаемости, причем за последние три года ни одна мать не отказалась от своего ребенка. Омбудсмен с гордостью сообщал, что чеченские дети и подростки «не курят, не пьют, не мусорят, не ругаются, не грубят» и хотят быть спортсменами.

Пример чеченского воспитания мы увидели в субботу 6 июля  в Пугачеве.

Образец такого воспитания чеченский подросток Назиров Али, 16 лет от роду продемонстрировал в маленьком русском городе Пугачев, где воспитанный кавказский юноша в ночной драке у кафе нанес русскому десантнику семь ударов скальпелем в спину. Безусловно, это яркий пример мужества, чести и хорошего чеченского воспитания должен вдохновить питерских ребятишек-сирот. Заодно знание Корана подтянем.

В Чечне не отказываются от детей.

Между прочим, в Чеченской республике при ноле отказов от новорожденных число детей инвалидов в два с половиной раза выше чем по России. И от них никто не отказывается, их все воспитывают. И не ноют по поводу того, что наши не хотят брать, ах-ах, иностранцам запретили. Можно ныть до бесконечности об этом, нойте дальше. А те, кто ноют, обладая полномочиями, и не выполняют свои обязанности, с них будет другой спрос», — заявил Астахов.

Любопытно, что Астахов ничего не сказал о причинах фиксации высокого уровня инвалидности на Кавказе. Специалисты полагают, что дело может быть в коррумпированности местных социальных органов, которые за взятки выдают пособия по инвалидности, на которые живут сотни тысяч жителей Кавказа.

И, наконец, чеченский спорт…


_

источник: ИА «Росбалт»

 

    Print       Email

4 комментария

  1. Ирина:

    Что ж, вероятно в Чечне не хватает рабов и гов-дин, ой, оговорилась -г-н Астахов решил помочь устранить сей недостаток. [ред].

  2. Ирина:

    Интересно за сколько серебренников Павел Астахов хочет продать наших детей Рамзану Кадырову? А ничего, что наши дети -сироты в основном имеют православные корни? Коран заранее будут учить?
    Достаточно поговорить тет-тет с чеченскими девушками и женщинами об истинных чеченских нравах и все становится понятно….. Рекомендую поговорить. Кстати в любых восточных культурах не принято отдавать детей в детдома и пр. Этому нам надо учиться.

  3. Евгений:

    Кроме былиных богатырей, нашим детям как пример героя сегодняшнего дня, безо всяких скидок, можно и нужно показывать Евгения Родионова. Солдат — мученик за веру и Россию. И не только он один! Что касается Астахова… Интересно, кем и где он был во время 1-ой и 2-ой чеченских войн 90-х годов? Вообще, конечно, непрерытое предательство интересов Родины. Хотя кто его знает, где у него «родина».

  4. Ника:

    Чеченские дети это такие милые и добрые ребята….
    Теперь хотя бы благодаря г-ну Астахову мы будем знать кого в пример ставить нашим детям. А то какие-то русские богатыри в наших русских сказках ну совсем не русские.
    Хочется предложить детям Астахову вместе с женой пожить в Чечне, а лучше отдать в детский лагерь. Вот это действительно будет примером для таких невоспитанных родителей как мы.
    А дети сироты в нашей стране не пропадут, не 1917 и не 1938 год. Выживут, не беспокойтесь товарищ Астахов.
    А дружба ваша как и дружба со Сталиным — просто невозможна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Бурлев 3

Катастрофа российского кинематографа

Read More →