Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Пугачев. Что легче: выселить кавказцев или успокоить русских?

By   /  12.07.2013  /  No Comments

    Print       Email

За прошедшие дни в городе, где чеченцами был убит русский десантник многое произошло. Не случилось только одного — справедливости. В город стянуты силы охраны порядка, въезды перекрыты, проверки документов, проводятся задержания. В Пугачеве введен запрет на продажу алкоголя. Не понятно только сглаживает это или наоборот обостряет обстановку. Не исключено, что эта нетрадиционная мера только обостряет недовольство жителей. В городе были проблемы с электричеством и связью, правда, власти объясняют это непогодой.

полиция в Пугачеве. Выселить кавказцев или подавить русский бунт?

полиция в Пугачеве. Выселить кавказцев или подавить русский бунт?

 

Кого задерживает полиция в Пугачеве? Кавказцев или русских?

По данным из твиттера на въезде в Пугачев, в Саратове и Саратовской области задержаны не меньше 30 человек. Если Вы думаете, что это кавказцы, причастные к убийству десентника — то вы глубоко ошибаетесь. Задержаны казаки из Саратова, задержаны националисты из Питера, задержаны участники протестных движений из Москвы. Казаков задержали без объяснения причин. Отобрали документы, поместили в Балаковское отделение полиции, продержали несколько часов, выпустили.

Но ни одного кавказца пока не задержали.

Не найден и не задержан старший брат Али Назирова, шестнадцатилетнего убийцы. Не найдены и не задержаны другие чеченцы, бывшие свидетелями убийства и доставившие  умирать в больницу Руслана Маржанова.

русские и кавказцы в Пугачеве

В Пугачеве идет всеобщая проверка документов. Город разделен на районы, которые обходят полицейские, проверяя регистрацию. Но зачем? Неужели полиция не знает где «компактно проживают» кавказцы? Если все же не знают, то не зря местный начальник полиции снят с должности. Если все ж таки не знают — то всегда можно спросить у местных. Местные легко укажут в какой именно район Пугачева  9 июля собралась идти возмущенная толпа бить кавказцев.

Кого защищают эти сотни полицейских, приехавших в маленький город Пугачев?

Представителей власти, версий происходящего и сотрудников полиции в городе все больше. Здравого смысла все меньше.

_

12.07.2013

«ПравНовости»

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Баба Валя

Как Баба Валя стала звездой интернета

Read More →