Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Правда о вакцинации от Червонской Г.П.

By   /  23.10.2014  /  No Comments

    Print       Email

Вакцинология — это необъятная тема. Раньше в нашей стране шли массовые вакцинации, но с 1998 года в стране отменены обязательные прививки. Введен закон о добровольности прививок. В этом законе сказано, что гражданин имеет право на информацию от врачей. На информацию не только о пользе прививок, но и осложнениях.  Однако в  России продолжается насилие население, где ставят родителей перед выбором: быть или не быть?!

Галина Петровна Червонская

Галина Петровна Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем. Она выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребенка, против единого календаря прививок «для всех подряд», за контроль за качеством вакцин.

21

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.: Интересно, что еще недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял: «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» и предлагал делать прививки без согласия родителей.

Почему в нашей стране объявляются эпидемии и вспышки исключительно тех инфекционных болезней, против которых придумана вакцина?!

Все инфекционные болезни — это грязные руки. И полиомелит и дифтерит — это бытовой способ передачи и передается грязными руками. Совершенно очевидно что детей в России рождается меньше чем в бывшем СССР. А количество доз вакцин и фирм, производящих вакцины с каждым годом растет. Россия не нуждается в реках вакцин, а нуждается в  иммуно-диагностических службах. Чтобы знать фактическую защищенность наших детей.

Необходимо ввести иммуно-диагностику как до прививки: можно ли и нужно прививать. Так и после прививки: состоялась ли защита?!

В прививочные карты нужно вносить данные не о том что ребенок привит, а о том что защищен. Т.е. врач должен делать заключение состоялась или не состояласть прививка, состоялась защита или нет.

Прививка и защищен — это не одно и тоже. Привит — это не значит защищен.

20 вакцин нам предлагают на одного ребенка и что останется тогда от здоровья ребенка. Тем более, что восприимчивость к туберкулезу 1 на 100, а к полиомиелиту 1 на 1000. Необходимо убрать массовую вакцинацию из роддомов и школ. Нигде в мире такой практики нет. Это должны делать в детских поликлинниках иммунологом. Как и оказание любой другой детской помощи.

Даже в Тунисе вакцинация проходит только с разрешения родителей и только в поликлиниках.

Никто не имеет чинить какие-либо препятствия непривитым детям. Прививать или не прививать — это право родителей. Государство не должно обязывать делать или не делать прививки.

23

В 2011 году в Госдуме состоялся Круглый стол, на котором выступила вирусолог, профессор Галина Петровна Червонская. Основные положения  доклада:

Прививки – причина низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвёртого.

1). Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России. 2). Вакцинация младенцев в Роддоме — это глобальный обман народа России. 3). Вакцинация младенцев в Роддоме — это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах. 4). Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России. 5). Вакцинация детей живыми вакцинами – преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами. 6).Массовая вакцинация населения – преступление перед народом России. 7). Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой. 8). В Россию везут весь мусор вакцин. 9). С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные откаты от иностранных фармакологических торговых фирм.

24

 

10). Прививки дают огромное число осложнений и смертей – есть ужасающая статистика. 11). Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга. 12). Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую. 13). Прививки поражают репродуктивную способность детей, т.к. содержат ртуть. 14). Прививка манту даёт детям лейкоз!!! Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей! 15). Прививки содержат формалин – сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах! 16). Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так – НЕВОЗМОЖНО! Однако этой прививкой заразят всё население России!!! 17). Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! 18). Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых, БЦЖ – это генетическое оружие Геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!!! 19). Вакцины – это генно-модифицированные вирусы, искусственно изменённые в лаборатории, — это ГМО оружие!!! 20). Прививка от гриппа – блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей, и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа! Это прививка выгодна только чиновникам «откатами» по договорам..

Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него!

 

Гепатит В:

— боль и воспалительные процессы в месте введения препарата; — чувство усталости, жар, простудоподобные симптомы; — головная боль, парестезия (спонтанно возникающие ощущения онемения, покалывания, жжения); — сыпь, зуд, крапивница; — поражения центральной и периферической нервной системы; — поражение желудочно-кишечного тракта: рвота, диарея, боли в абдоминальной области; — аномальные печёночные функциональные тесты; — костно- мышечная система – атралгия, миалгия, артрит; — анафилаксия, сывороточная болезнь; — гипотония; — осложнения на центральную и перифирическую нервную систему – паралич, невролгии, неврит, включая синдром Гийена-Барре, ретробульбитный неврит, рассеянный склероз; — энцефалит, энцефалопатия, менингит, артрит; — дыхательная система – бронхоспастические симптомы; — отёки, множественная эритрема, васкулит, лимфопатия… Сведения об осложнениях на вакцину против гепатита В взяты из проспекта по применению «Эндосерикс – рекомендованная вакцина против гепатита В».

БЦЖ:

— местные патологические реакции: холодный абсцесс — плотный инфильтрат на месте введения вакцины; некроз кожи, образование язвы, келоидные рубцы диаметром 2-2,5 см, с выражены зудом; региональные лимфадениты (плотные увеличенные лимфоузлы), возможно с нагноением, флюктацией, образованием свища и кальцификацией лимфоузла; — персистирующая и диссемированная БЦЖ – инфекция: поражение кожи типа волчанки (туберкулёз кожи); аллергические васкулиты и т.п.; поражения глаз (кератоконьюктивит); оститы (поражения костей); остеомелиты (поражения костей с костным мозгом); — генерализированная БЦЖ-инфекция, обусловленная поражением разных органов, чаще с летальным исходом; — пост — БЦЖ -синдром, характеризуется, главным образом, проявлением аллергического характера: анафилактический шок, узловатая эритрема, экзатема…

Полиомелитная вакцина:

— аллергические реакции (дерматит, отёк Квинке, крапивница); — дисфункция кишечника; — лёгкие парезы, параличи; — вакциноассоциированный паралитический полиомелит (ВАПП)…

Вакцина против краснухи:

— миелокардикулоневрит, развитие синдрома Гийена-Барре и синдрома запястного канала, различного рода нейропатий и миелитов; — утрата слуха и идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура )ИТП); — проявления аллергии (атопический дерматит, пищевая лекарственная аллергия, поллиноз); — поражения суставов – артралгии, ревматоидный артрит; — сахарный диабет, аутизм;

АКДС:

— токсические реакции: гипертермия, интоксикация; — аллергические осложнения (сыпь, отёк Квинке, обструктивный синдром, ложный круп и т.д.), анафилактический шок; — поражения центральной нервной системы, упорный пронзительный крик или визг ребёнка после введения вакцины (является абсолютным противопоказанием к ревакцинации)4 — судорожный синдром. Малые судорожные припадки, судорожный синдром на фоне гипертермии, сопровождающийся потерей сознания; — энцефаломиелит или энцефалопатия (болезнь головного мозга, характеризующаяся дистрофическими изменениями); — энцефалит (воспаление головного мозга), сопровождающийся длительными судорожными состояниями, потерей сознания, гиперкинезами, парезами; — реакции (осложнения) с поражением различных органов (почек. Суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта и др.); — обострение (или первичные проявления) хронических болезней, в том числе неинфекционной этиологии (например, диабета) или оживление латентной, скрыто протекающей инфекции, например, гепатита или туберкулёза и т.л.; — коллаптоидное состояние (резкая бледность, цианоз, падение артериального давления, появление холодного пота, возможна потеря сознания); — коматозные реакции, внезапная смерть!

Противопаротитная вакцина:

— токсические реакции: повышение температуры, боли в животе, рвота; — неврологические осложнения: энцефалитические реакции или судорожный синдром (афебральные судороги); — аллергические реакции: сыпь, крапивница, отёк Квинке; — серозный менингит; синдром Рэя, развитие острого паротита и сахарного диабета…

Коревая вакцина:

— токсические реакции, гипертермия, рвота, носовое кровотечение, абдоминальный синдром; -аллергические реакции: геммаррогическая сыпь с носовыми, вагинальными, кишечными кровотечениями; тромбочитопеническая пурпура, астматический синдром, крапивница, отёк Квинке, атралгии; — неврологические осложнения: судорожный синдром- фебрильные судороги с потерей сознания и др. общемозговыми симптомами; поствакцинальный энцефалит…

Источник: Червонская

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Бурлев 3

Катастрофа российского кинематографа

Read More →