Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Главная причина аборта — нежелание женщин менять образ жизни

By   /  28.11.2014  /  1 Comment

    Print       Email

Каждый год в нашей стране прерываются около 2 миллионов беременностей. Когда мы говорим «аборт» и показываем на женщин – это не верно. Виноваты в равной степени, если не в большей, мужчины. Например, женщина забеременела и рассказала об этом отцу ребенка. Неужели, если отец согласился воспитывать ребенка, то женщина пойдет на аборт? Совершая  аборт в нашей стране, женщина наказывает только себя, а мужчины по-прежнему остаются безответственными, инфантильными, неспособными создать семью.

 11

Протоиерей Димитрий Смирнов

Объяснять детям, что аборт – это откровенное убийство еще неродившегося ребенка, необходимо уже в школе, так как это наиболее эффективная профилактика. Проводить беседы на эту тему  можно начинать с 8 классов.

Эффективнее всего — это беседа со школьником. Если удастся для всех восьмиклассников провести такой лекторий, то мы уже будем в городах иметь совсем другое поколение.

Те, кто считают, что вынашивают плод, но не человека, сильно ошибаются. Плод может быть у яблони, персика, абрикоса, но не у ЛЮДЕЙ!

«В стране, где больше всего абортов, объявлен День защиты детей — защиты от кого? Если за счет госбюджета убивают детей, то этот день нужно обвести в траурную рамку»

6

Почему женщина не хочет посвятить жизнь ребенку

«Женщины выдвигают на первый план социальные проблемы как некий камуфляж, за которым скрывается нежелание посвятить жизнь ребенку. Они оправдывают грех тем, что денег нет. Это чистая ложь. Мы проводили эксперимент в течение года. Мы говорили тем женщинам, которые выдвигали социальные причины, чтобы сделать аборт, что мы решим все их проблемы — детское питание, здоровье, жилье, все решим. И все равно они делали аборт. Те женщины, которые поддались нашему уговору, а это каждая десятая, — после рождения ребенка не пришли за материальной помощью. Потому что у них была готовность решить любую проблему, вплоть до жилищных. Появился даже спонсор, который сказал:

«Я дам денег, обеспечу жильем, едой, одеждой, оплачу квартиру, саму квартиру». Нет, ни одна женщина не пришла.

Поэтому все ссылки на социальные проблемы — это только отговорки. Человек, который убил своего ребенка и совершил грех, похуже, чем Гитлер, такой человек пытается делать хорошую мину при плохой игре, выкрашивает свое преступление в приятный цвет. Но все это ложь, от начала до конца».

8

Самая распространенная причина аборта – нежелание женщин менять образ жизни.

Как сообщает Regions.Ru, исследования, проведенные в Швейцарии, показывают, что как в США, так и в Европе, причины аборта намного банальнее, нежели может показаться на первый взгляд. Самой распространенной причиной убийства нерожденных детей являются не финансовые трудности и проблемы со здоровьем, но нежелание менять образ жизни.

На вопросы Швейцарской Помощи Матери и Ребенку (ASME) относительно мотивов, побуждающих женщин делать аборт, ответили Бриан Кловес из Вирджинии США, занимающийся анализом проблемы аборта, двое швейцарских гинекологов, один из которых делает аборты, а также акушер из Монако.

1

Сейчас не самый подходящий момент родить ребенка

Женщины, решившиеся на аборт, утверждают, что «сейчас не самый подходящий момент родить ребенка», «не хотят быть матерями-одиночками», у них «проблемы в супружеских отношениях». Среди «причин» встречаются и такие: «ребенок помешал бы продолжению учебы», или «у меня уже есть взрослые дети». В остальных случаях женщины делают аборт под воздействием близких или желая скрыть беременность, сообщает католический портал «Milites Christi Imperatoris».

Если же выходишь замуж и потом делаешь аборт, то это проблема мужа.

Швейцарский «врач»-абортолог, пожелавший остаться неизвестным, приводит еще более поражающие причины. «Порой оказывается, что размещение звездной системы не благоприятно для рождения, или что ребенок будет не того пола, который хотели бы родители».

Как отметил протоиерей Димитрий Смирнов, «если женщине не хочется иметь детей, не надо ложиться в одну кровать с мужчиной». «И все, и никаких проблем не будет. Прежде чем что-то делать, надо думать головой.

Все хотят радости супружества и не хотят рожать и воспитывать детей.

Надо смотреть, за кого ты выходишь: какое у него жалование, куда он приведет жить, а потом уж выходить замуж. Но не просто же так бездумно, как корова или кошка, совершать серьезный, ответственный поступок.  Получается, что люди стремятся к удовольствию ценой убийства. Хуже садизма вообще не придумать. Юные леди давно потеряли совесть, или ее у них вообще никогда не было. Тут Америка не при чем, а Европа тем более».

Источник: Русская линия

    Print       Email

1 Comment

  1. Мария:

    Как всегда!начали за здравие,кончили за упокой! Снова «ОНА должна думать»..
    Когда же эволюция свершится и мы разовьёмся до того,чтобы понять,что у мужиков кроме яиц ещё и башка имеется. Тоже кстати для того,чтобы думать. Правильно абсолютно правильно сказано: если мужчина согласиться помогать женщине, мало какая от ребёнка откажется. Это единственная ЯВНАЯ причина абортов. Остальные женщина придумывает,чтобы не осознавать как её кинули или что за инфантильный козёл рядом с ней живёт. А из сейчас большинство. Даже те кто таки в семье,чувствуют себя царями,мол будь благодарна,что остался.современный мужик сдулся. Отцов у детей больше нет, только номинально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →