Loading...
You are here:  Home  >  Письма святейшему Патриарху  >  Current Article

… У меня же просьба касается меня лично и моей семьи

By   /  07.12.2014  /  No Comments

    Print       Email

Ваше Святейшество! все обращаются за помощью по религиозным соображениям, у меня же просьба касается меня лично и моей семьи. Меня в буквальном смысле изводят , пугают расправой, напоминают прошлое ( причём  мне стыдится нечего но после стресса и брани я теряют веру и думаю как это ужасно) и это длится уже 4года. За это время моя жизнь резко и координально меняется неоднократно я замечают изменения в себе. Я знаю лиц способных на это , и немогу никуда обратится . Кажется, это называется воздействием на психику. Как будто меня слушают, вмешиваются в мысли пытаются подчинить , унижают, используют одинаковые слова в последствии , когда я слышу их в очередной раз очень волнуюсь. Я прошу посодействовать, мне необходимо рассказать все происходящее. Я напугана, причём вижу это по своим зрачками так как все остальное внушает спокойствие за исключением лица и немоты в конечностях когда со мной говорят нецензурно как будто издали. У меня подрастает сын . И я хочу просто жить спокойно и растить его , и пишу сюда. Я из Смоленска, все контакты и способ связи я оставлю в Преображенском Соборе у Батюшки. Ваше Святейшество  прошу не оставьте без внимания! Я очень позитивный человек, не помню плохова, не растраиваюсь из за неудач, я знаю чего хочу, стрессоустойчива, сама строю свою жизнь, главное в моей жизни это будущее моих детей, очень терпима!!!  А сегодня я уже потеряна.

Оксана

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

patriarchu-9

Меня возмутило как проводит службу Филарет!

Read More →