Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Детей в Москве может стать больше

By   /  17.03.2015  /  No Comments

    Print       Email

22 марта 2015 года в 11.00 в храме Всех святых в земле Российской просиявших, в Новокосино отслужат особый молебен об исцелении от недуга бесплодия и даровании чад и благополучии родов. Молебен ознаменуется прибытием в храм уникальной святыни — иконы «Пояс Пресвятой Богородицы», которым поклонились миллионы людей в 15 регионах России.

1

Особенность иконы заключается в том, что в 2011 году она объехали 15 регионов России, вместе с одной из величайших святынь христианского мира — Поясом Пресвятой Богородицы, хранящемся на Святой Горе Афон (Греция).

Храм Всех святых в земле Российской просиявших в Новокосино

 Новокосино, ул. Суздальская, 8б

Новокосино, ул. Суздальская, 8б

 «Многие просто не смогли поместиться в храме и молились на улице. А очередь желающих приложиться к святыне не иссякала до самого вечера, – рассказывает отец Михаил. – Уже известны первые случаи исцеления от онкологического заболевания и бесплодия после молитв перед этой святыней. Забеременела супруга одного диакона, которая более двух лет не могла зачать ребенка, не смотря на все усилия врачей помочь ей. Другая женщина, у которой диагностировали онкологию внутренних органов, пришла перед химиотерапией за благословением. Мы с ней помолились у иконы, она приложилась к ней. Ей стало сразу спокойно. На следующий день ей сделали дополнительный анализ и сняли диагноз». Протоиерей Михаил Зазвонов

В этот день представители одного из крупнейших православных фондов России, доставят в храм икону «Пояс Пресвятой Богородицы». Мероприятие стало знаковым событием в истории современной России. По приблизительным оценкам святыням поклонились более 3,5 млн. паломников. Эта святыня напрямую связаны с темой рождения детей, ведь именно с просьбой о даровании чад к ним на поклонение тянулись десятки тысячи российских семей. Как итог – зафиксированы многочисленные случаи исцеления среди паломников, страдавших недугом бесплодия.

Пояс

Справка: Согласно статистике, бесплодием различного генеза страдают до 25% пар, средний показатель по стране – 10-15% пар, т.е. каждая десятая пара, сталкивается с этой проблемой. При этом бесплодием страдают около 25% женщин и 35% мужчин. Из общего числа бесплодных пар проблемы с непроходимостью маточных труб, нерегулярной и патологической овуляцией и другими нарушениями женской или мужской половой системы страдают только 30-40% пар. У 35-45% пар диагностируется психологическое бесплодие. При этом у 5-10 % невозможно установить причину бесплодия, формулировка такого диагноза – необъяснимое бесплодие

К участию в молебне приглашаются беременные женщины, семьи страдающие недугом бесплодия и их родные, а также жители Москвы.

Организаторы мероприятия: Фонд святого Андрея Первозванного и Центр национальной славы России; Подворье Патриарха Московского и всея Руси храма Всех святых в земле Российской просиявших, в Новокосино г. Москвы.

2

Внимание! — молебен с крестным ходом во круг храма состоится 22.03.2015 в 11.00. По окончании Божественной Литургии… по окончании молебна всем верующим будут раздаваться освященные «пояски Б.М.». — Приложиться к иконе «Пояс Пресвятой Богородицы» можно будет 22.03.2015, с 12.00 до 17.00 Адрес храма: Новокосино, ул. Суздальская, 8б, Храм всех святых в земле Российской просиявших, в Новокосино. Ссылка на яндекс-карте: http://maps.yandex.ru/-/CVv2uBMb

Как добраться: м. Новокосино, выход из последнего вагона налево. Пешком 15 минут по улице Суздальской до д. 8б. На общественном транспорте: автобусы 613, 773, 885 до остановки «Суздальская, д. 10».

Контакты: тел. 8 968 924 82 85, Мошков Вячеслав, заместитель настоятеля по развитию социальных и добровольческих программ.

Читайте также:

Игумен Ефрем о чудесах Пояса Пресвятой Богородицы

200 часов у Пояса Пресвятой Богородицы

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%8e%d1%80%d0%b0

Рождественский пост с 28 ноября по 6 января

Read More →