Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Меня возмутило как проводит службу Филарет!

By   /  03.04.2015  /  No Comments

    Print       Email

УВАЖАЕМЫЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ ОТЕЦ КИРИЛЛ. ПИШЕТ ВАМ ПРОСТОЙ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК .

Предстоятель украинской церкви Филарет

Предстоятель украинской церкви Филарет

МЕНЯ ВОЗМУТИЛО КАК ПРОВОДИТ СЛУЖБУ ФИЛАРЕТ. ВЕДЬ ОН ПО ФАКТУ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЕСТИ СЛУЖБЫ ТАК КАК ОН ОТЛУЧЁН ОТ ЦЕРКВИ И ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ НАРОД ДОНБАССА. САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ОН НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ГРЕХОМ.

А ВЕДЬ ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ УБИВАТЬ СВОЙ ЖЕ НАРОД

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! НАШИ БАТЮШКИ СЛУЖАТ СЛУЖБЫ ЗА ПОБЕДУ ДОНБАССА И НОВОРОССИИ, А ФИЛАРЕТ ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ ДОНБАССЦЕВ. Я ЖИВУ В РОССИИ, Я РОССИЯНКА И НЕ МОГУ СМИРИТСЯ С ТЕМ, ЧТО УКРАИНА УБИВАЕТ СВОЙ ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД. Я ИМЕЮ ВВИДУ ТО, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ НА ДОНБАССЕ.

Филарет

Визит патриарха был приурочен к 1025-летию Крещения Киевской Руси. Скандал в Луганске, связанный с приездом Филарета, разгорелся едва ли не за неделю до самого его визита.

УВАЖАЕМЫЙ ОТЕЦ КИРИЛЛ , ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ.

ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЛА ПИСАТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ. И ВОТ РЕШИЛА НАПИСАТЬ , ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ ПРОСТИТЕ МНЕ МОЮ ДЕРЗОСТЬ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПИШУ, НО ВЕДЬ ФИЛАРЕТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ СЛУЖБЫ, ПОТОМУ ЧТО ОТЛУЧЁН ОТ ЦЕРКВИ И НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА, ПОТОМУ ЧТО ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ ДОНБАССЦЕВ.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА, ЧТО ОСМЕЛИЛАСЬ НАПИСАТЬ ВАМ ПИСЬМО НО МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ, ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПРОШУ ВАС ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПРАВА Я ИЛИ НЕТ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕДАЙТЕ МОЁ ПИСЬМО ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ ВСЕЯ РУСИ ОТЦУ КИРИЛЛУ.

С  УВАЖЕНИЕМ К ПАТРИАРХУ ВСЕЯ РУСИ ОТЦУ КИРИЛЛУ

ВЕРОНИКА АКАТОВА

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →