Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

18 мая «Ночь Победы»

By   /  15.05.2015  /  No Comments

    Print       Email

Театр Русской Драмы приглашает…

18 мая с 21.00 в театральных закоулках на Земляном Валу, 64 продолжится празднование 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко предоставит сцену «народным талантам», и к микрофону со стихами и песнями о войне и Победе сможет выйти каждый желающий.С 21.00 и до поздней ночи гостей Театра ожидает:

Ночь Победы в театре Щепенко

  • сцены из спектакля «Не унывай!» по поэме Александра Твардовского: актёры сыграют на импровизированных подмостках, как когда-то это делали артисты фронтовых бригад;
  • полевая кухня с солдатской кашей, крепким чаем и ржаными сухарями;
  • народное гулянье, где можно исполнить сольно или присоединиться к общему хору песен о войне; закружить в вихре вальса «боевую»подругу или сплясать «Цыганочку» с выходом под живой аккомпанемент;

Ночь Победы в театре Щепенко

Чтобы стать одним из счастливчиков, которые окажутся 18 мая в атмосфере тех незабываемых ПОБЕДНЫХ мгновений и смогут вновь испытать радость всеобщего единства и свободы, достаточно зарегистрироваться по телефонам Театра: 8 (495) 915-75-21. Количество участников ограничено!

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%8e%d1%80%d0%b0

Рождественский пост с 28 ноября по 6 января

Read More →