Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Пусть Ильдар Дадин заткнется?

By   /  03.11.2016  /  2 комментария

    Print       Email

Нас не должно волновать? что какого-то татарина, какого-то скандалиста с Болотной площади макают головой в унитаз. Кто он нам? Он же не православный. Ё-моё, обычный выскочка с плакатом. А за что сидит? Так за то и сидит, что выскакивал и против власти говорил.

001

Патриарх Кирилл и государев человек Якунин

А поскольку власть у нас за духовные скрепы, власть с нами  (почти с нами) ходит вокруг ХХС в Пасху… власть возит нам огонь из Иерусалима, то мы за неё! А кстати кто возил огонь из Иерусалима? Володя Якунин? Не тот, что проворовался в РЖД? Нет, простите не проворовался. Просто построил небольшой дворец, купил небольшой автопарк, основал небольшой православный фонд, вручает там маленький орден Святого Андрея Первозванного…

Опять не туда понесло. В башке ветер, ничего в башке у автора этих строк путного нет. Не читайте даже. А то опять вспомнит что-нибудь плохое…

Про банк чего-то там «Пересвет» было? Натырили, говорят, у нашей Церкви-матушки немеренное количество миллионов. Которые на добрые дела, значит, мать, она припасла! Прямо из закромов…

Заносит, меня, мать. Опять не туда…

Топят в унитазе татарина. А ты не болтай лишнего!

Ильдар Дадин с плакатом

Ильдар Дадин с плакатом

Кстати, что с татарином? С тем, что в колонии Сегеже (ИК-7) Я читал, что татарин этот смутьян. Что его трижды… нет, мать, четыре раза арестовывали за то, что плакаты показывал людям.

Предупреждали, значит. А он всё опять за старое! Не православный товарищ. Ни смирения, ни терпения, ни покаяния. За то его и головой в унитаз. Чтобы людей н смущал. Там на севере они не церемонятся. По-прежнему не церемонятся. Только раньше они с нашим братом православным не церемонились.


священноисповедник Николай Могилевский

священноисповедник Николай Могилевский

Из воспоминаний священноисповедника Николая Могилевского, пямять которого неделю назад была «Когда следствие подошло к концу, мы со следователем расставались друг с другом с сожалением «За что же мне дадут пять лет?» — «За вашу популярность. Таких как вы надо изолировать, чтобы люди забывали о вашем существовании. Вы имеете слишком большой авторитет… За вами идут.»


Тсс. Наших пока не трогают, значит, мать.

Наших и не тронут. У нас ведь вся власть православная. Вся в церковь ходит молится. А начальник колонии, которых этого смутьяна проучил, тоже поди наш, православный. Мать, ты же знаешь как это у них принято. На заднем, значит, плане у них Путин и Медведев в рамочках, в красном углу у них, значит, обязательно Николай Угодник или Матрона в окладике, крестик опять же на шее. Я и говорю, наш человек, потому и наших не тронут там.  А этих пусть попинают. Я слышал там у них такие ботинки тяжелые, специальные шьют, чтоб сносу им не было. Не то, что раньше в сапогах пинали. Ни удара толкового, ни ноге не удобно.

Хорошие сапоги у товарищей в НКВД

Хорошие сапоги у товарищей в НКВД, красивые, но пинать не удобно.

 

С Богом, значит! А этот Дадин пусть заткнется. Я в Вестях читал, что его вообще никто не бил, врет, говорят. Вот и пусть заткнется… пока цел. Или пусть покрестится и покается… Наших то не бьют поди пока.

_

ноябрь 2016 г. Семен Неуч

    Print       Email

2 комментария

  1. Гость:

    Пыточная Россия .
    Пытки , насилие и убийства подследственных и осуждённых присутствуют во всех тюрьмах и колониях от Калининграда до Владивостока. Самое страшное , что их одобряет власть. Убийцы и садисты из ФСИН избегают наказание и продолжают беспрепятственно убивать и пытать . Лицемерие российской власти противно, когда видишь , как она обвиняет Украину и др. государства в применении пыток , умалчивая о фашизме в местах лишения свободы в своей стране.
    Сейчас прячут Дадина , чтобы успели зажить следы пыток и побоев .

  2. Georg41:

    «Узник совести» зверски избил своего сокамерника, пожилого узбека… Власть и СПЧ федоткина делают всё, чтобы огородить преступника от уголовной ответственности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →