Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Поможем детям Юлии Берёзовой.

By   /  14.01.2017  /  No Comments

    Print       Email

Два года назад погибла православная певица Юлия Березова и ее муж Вадим Белостоцкий. Утром Юлия позвонила отцу Владимиру: «Мы уже едем». Но в полдень она была уже мертва. Машина, за рулем которой сидел Вадим Белостоцкий, врезалась в грузовик. Вадиму было 43 года, а 22 января Юлии Березовой исполнилось бы 42 года. После их ухода из жизни осталось пятеро несовершеннолетних детей.

00

Девизом всей жизни Юлии можно считать слова, которые она любила повторять, в которые вкладывала душу, которыми жила и творила:

«Самое моё большое счастье — это то, что я знаю Его, Бога своего. Знаю, что такое любить в Боге, радоваться, приобретать, терять, расставаться и встречаться в Боге, прощать и быть любимой с Ним и через Него. Это настоящее СЧАСТЬЕ быть с самой главной частью для человека – с БОГОМ!!! »

07

Эту семью прекрасно знали православные не только Урала. Юлия Березова, композитор и певец православных песен, выступала на всероссийских конкурсах, преподавала в разных воскресных школах. Сиротами осталось пять детей: Анастасия (17 лет), Варвара (16 лет), Елизавета (12 лет), Егор (8 лет), Ева (6 лет).

Юлия Березова

Юлия Березова

Сейчас все дети по-прежнему находятся с семьёй, опекунами официально являются  бабушка и дедушка, вся семья помогает в воспитании и содержании деток. Поможем каждый, кто сколько может этой удивительной, дружной и многодетной семье!

 РЕКВИЗИТЫ:

Реквизиты для перечисления денежных средств: 

1. Сбербанк России, карта № 4276 8160 5117 6434 (Боев Александр Владимирович).

2. Онлайн перевод ЯндексДеньги 41001625296182

3. Банковский счет: Получатель Боев Александр Владимирович Счет № 40817810216110085507

Банк получателя ОТДЕЛЕНИЕ №7003 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ

БИК 046577674 Кор. счет 30101810500000000674

ИНН/КПП 7707083893/667102008

Еще статьи: Погибла певица Юлия Берёзова

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Папа

Сколько стоит папская сутана?

Read More →