Loading...
You are here:  Home  >  вне категорий  >  Current Article

Причины крушения Ту-154

By   /  14.01.2017  /  No Comments

    Print       Email

Случайностью называть страшную трагедию немного странно. Но все что говорят в СМИ больше как скрытием и умалчиванием причин не назовется. Много версий, каких-то непроверенных фактов, пустых обещаний и молчание. Почему?Так сложились обстоятельства, что мне пришлось находиться около недели в г. Сочи. Отель в котором нам довелось провести неделю, оказался как раз на взлетной полосе Сочинского аэропорта. Возвращаясь после утренней пробежки, меня поразили люди которые одиноко стояли с цветами у берега и долго рассматривали что-то в море. И цветы придерживаемые камнями  на парапете выглядили очень одиноко  и как-будто что-то спрашивали? Поговорив немного с охранником местного отеля, он сказал, что это родственники погибших пассажирова ТУ-154. И что много людей после трагедии приходят на брег моря, по- долгу стоят и просто смотрят вдаль.

Рядом от отеля, прям на береговой линии находится Министерство Обороны РФ и МЧС. И как только закончились праздничные дни в море стали выходить суда и работать в периметре береговой зоны, где произошло крушение самолета. Работа велась ежеднечно от береговой линии нельзя было увидеть что происходит, но постоянное движение судов говорило о поисковых работах, которые прекращались только к вечеру.

Честно сказать, было немного жутковато отдыхать рядом с местом трагедии и ежедневно разные факты как-то сами всплывали и влияли на мое отношение к данной трагедии. И вот несколько высказываний совершенно разных людей, которые мне так нетерпется опубликовать.

ОХРАННИК

А что самолет упал прямо рядом с берегом?

Да, вот, совсем рядом. Подождите сейчас фотографию покажу и он берет свой телефон листает и находит фото. На ней где-то в 1 км. от береговой линии можно различить корпус самолета вокруг которого  плавают судна. Совсем близко так близко, что даже не вериться, что это так рядом.

А что говорят люди?

Все говорят разное. Кто-то видел взрыв и какое-то свечение перед падением, кто-то утверждает что он просто упал. Но правду мы так никогда не узнаем, все погибли.

 

БОРТПРОВОДНИК

 

 

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

Read More →