Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

Детский суицид. Игры на дороге.

By   /  04.03.2017  /  No Comments

    Print       Email

Сегодня в субботний вечер говорить о суициде не было никого желания. Весна пришла, снег тает, птички поют и все радуется весне. Но не все, как оказалось. Вечером из окна офиса наблюдаю картину, как четверо подростков выходят на дорогу и начинают махать руками, ложиться прямо на шоссе и всячески привлекать к себе внимание.

Адрес съемки: Щелковское шоссе д. 100


На видео видно только, как мальчик ходит по дороге, но как он ложится и перебегает машины не успели снять, т.к. выбегать из офиса пришлось очень быстро…

Подростки вели себя очень активно, смеялись, перебегали дорогу и прямо ложились на шоссе. Бежала из офиса быстро, догнала сразу и даже было как-то неловко брать за шкирку паренька лет 10, так безобидно смотревшим на тебя.

Они шли и просто весело болтали, как будто до этого и не было этих ужасных 10 минут на дороге.

Школьникам оказалось по лет 12- 14. Девочки прилично одетые, сразу попрятали мобильные, а пареньку лет 10. Валовый, наглый, такой парень рубаха. Видно было очень важничал перед девочками и хотел произвести впечатление. Родителей и адрес он, конечно, забыл, мобильного нет, ложился просто ради шутки, да и, вообще, они просто гуляют и веселятся.

2

Девочки почему-то не стали убегать, ловить никого не пришлось и разговор сразу заладился.

Хоронить и умирать они оказывается никого не собирались, родителей своих жалко да и глаза налились слезами и наполнились страхом. Вообщем, пошли они гулять дальше, а я поплелась обратно в офис под приятным чувством сгоревшего адреналина и полного равнодушия окружающих водителей.

Обращаться к родителям совсем не хотелось, не потому что это бесполезно или банально, а просто это как-то уже поздно. Мне было приятно поговорить с живыми детьми, пусть еще ничего не испугавшимися в жизни, просто которые поддались очередной моде.

Подростки, которые живут в каждом из нас, с детьми, которые ничего не боятся и никого не любят, с детьми против которых ополчилась вся общественность, с детьми, которым до нас дело нет.

04.03.2017г.

Читать еще:

Суицид: игра в 15 лет

Кто же создал «группы смерти» и зачем?

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →