Loading...
You are here:  Home  >  дайджест сми  >  Current Article

19 марта Синий кит планирует 5000 убийств

By   /  18.03.2017  /  No Comments

    Print       Email

Группы смерти Синий кит 19 марта планирует массовые убийства. Просим родителей обратить внимание на своих детей и также быть внимательными по отношению к другим детям.

04

Разбуди меня в 4:20, Тихий дом, Море китов, F57 и иже с ними приобрели сумасшедшую популярность среди молодежи. В сети давно гуляет распространенная информация о неких «группах смерти» для подростков и детей.  Но как оказалось все намного глубже и теперь все говорят о том, что синий кит: новости на 5000 убийств, это уже далеко не «игра», а огромная проблема всего общества. При этом завлекает она не только малолетних «игроков», но также более взрослую аудиторию, которая также иногда увлекается подобными группами.

Правила игры синий кит

По правилам игры подросток должен написать хэштег со словами «я в игре», «синий кит забери меня», «разбуди меня в 4:20» и отправить его в социальной сети. Затем ребенка находит так называемый куратор, который связывается с ним посредством смс-сообщения.  Заданий всего 50 и они должны выполняться беспрекословно и ежедневно. После выполнения обязательный отчет.

Если это связано с каким-либо членовредительством (вырезать, то, что скажет куратор на своем теле лезвием) обязательно предоставить фото или видео отчет. Затем несколько дней просыпаться в определенное время, а в конце квеста как правило следует самоубийство играющего которое он должен снять на видео.

15

Кто основатель игры «синий кит» и кто такие кураторы

Основал смертельную игру некий Филипп «Лис» Будейкин, лидер группы F57. И по его словам он просто хотел раскрутить свой проект, но почему-то получилось иначе. Когда его задержали, Филипп залез в диван и правоохранители достали его оттуда с трудом.  Кураторы – это последователи Лиса, которые сами не всегда еще достигли совершеннолетия.

Что будет если не выполнить задание «синего кита»

Если ребенок пугается, понимая, что зашел слишком далеко, кураторы начинают угрожать ему смертью родных. Мол, мы тебя выследим и убьем и тебя, и твою семью, поэтому выбирай. Затем игроку присылают ссылку, по которой необходимо перейти, таким образом, нажимая эту ссылку, вычисляется ай-пи подростка и ему уже прямо называют даже номер квартиры. Иногда может установиться слежка.

Однако этим детям следует знать, что кураторы «Синего кита» не держат своего слова и угрозы не выполняют. Достаточно просто их заблокировать или не читать сообщения и жить дальше, забыв игру как страшный сон, как неприятное приключение.

03

Бизнес на детских смертях

Правоохранители выяснили ужасный факт о том, что эта игра переросла в серьезный бизнес, который связан с огромными деньгами и теперь сюда подключились куда более серьезные люди. Заставляя детей снимать на видео свои самоубийства, они продают его за огромные деньги извращенцам, а также подпольным режиссерам.

Родителям следует больше общаться со  своими детьми, ведь статистика гласит, что игра синий кит принесла 5000 детских смертей. А сколько их еще может быть.

К сожалению, найти кураторов это большая работа, правоохранители и киберполиция уже начали охоту на них, но успехи пока плачевны.

Источник: FTimes

Читать еще:

Детский суиуид.

Как претерпеть обиды

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →