Loading...
You are here:  Home  >  новые публикации  >  Current Article

2 мая Дом профсоюзов. Одесса.

By   /  05.05.2017  /  1 Comment

    Print       Email

Гражданин Украины, в паспорте которого указано российское происхождение, – это преступник априори, на которого не распространяются никакие конвенции! 

00

В Брюсселе перед зданием Европарламента собрались люди, которые держали фотографии из Дома профсоюзов, воздушные шарики и значки с надписью «Помните Одессу. Остановите фашизм». Организатором акции стала латвийский депутат Европарламента Татьяна Жданок, которая 17 раз пыталась включить в общие европейские дебаты по Украине вопрос с официальным расследованием трагедии.

В Афинах в храме Святой Живоначальной Троицы отслужили панихиду по погибшим. Помимо этого, активисты написали письмо генеральному секретарю ООН с просьбой признать 2 мая днем жертв терроризма.

Жители небольшого итальянского городка Чериано-Лагетто увековечили память погибших еще в ноябре 2014 года, создав в одном из районов площадь Мучеников Одессы. Официальный Рим и Киев требовали переименовать площадь, но мэрия и жители отстояли свою идею. Накануне у монумента появились живые цветы и венки.

В Дублине, Вене, Праге, Берлине участники мемориальной акции «Помни Одессу» запустили в небо 48 черных шаров — по числу погибших в Доме профсоюзов.

02

2 мая 2014г. Дом профсоюзов

Провокация, которая привела к массовому сожжению людей в Одессе, была чётко спланирована. Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

Иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами.

У погибших сгорели головы и плечевой пояс. Одежда от груди и ниже огнём не затронута. Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. На фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

«Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО. Людей «пропавших без вести» раза в три больше. Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что ребята приехали прибрать за теми, кто работал здесь днем раньше.«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!.

Источник: РИА Новости

01

04

05

06

07

016

017

015

014

0210

013

021018_1

018

Источник: Одесский политикум

    Print       Email

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Об осуждении

    Подобно тому как маленький корабельный руль ведет судно туда, куда пожелает, так и язык приводит человека либо к добру, либо ко злу
     
    Хранящий свой язык сохраняет и душу свою от многих грехов и падений.
     
    Кто может похвалиться тем, что свое сердце сохранил неоскверненным? Стало быть все мы больные, а судящий своего брата просто не чувствует того, что он больной, ибо больной больного не осуждает.

     
    Архимандрит Ефрем Святогорец

  • Мудрость Афона

    Если я вижу или слышу, что кто-то живет без скорбей и благоденствует, во всем творя свою волю, то считаю, что Бог оставил его.

    Сколь бы ни было у нас скорбей, все они закончатся и забудутся в один день. Останется только добро или зло, которое последует за душой до самого Судилища, где душа услышит великое решение о своей участи.

    Многими скорбями мы спасемся, чадо мое, ибо кто из людей освятился или был спасен, не пройдя сквозь пещь различных огорчений? Если здесь мы вкусим горечи, то там, в другом мире, наш Христос усладит нас прекрасным Своим Царством.


    старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

    Старец Ефрем Святогорец (Аризонский)

  • Мета

You might also like...

07

Великорецкий крестный ход 180 км.

Read More →